翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【翔五副赛参赛】我心中的TT

国王

耕战
鹰币
天龙币

冒险七王者

附庸关系0
11年我刚进入论坛的时候,其实我早就知道TT是谁了,翔鹰里的条顿武士,也是现任的翔鹰小组组长。我跟TT最初的认识起源于他的发言,后来我无意之中看到了他的各种作品,像《僵尸武士》《XX之梦》《蛋壳之战》《凯尔特的矿工》之类的,本来只是简单玩了玩,但后来发现越玩越好玩,也就知道了TT的战役制作能力了。

12年在群里的时候,我又听到各种关于TT的传言,听说TT的战斗力高达百万,对战能力首屈一指,对战水平非常的强悍,甚至1V7都没有太大的问题,这个时候,我知道了TT的对战能力了。

13年,是TT相对于这几年来说,比较活跃的一年。见证了各种各样的事情,各种各样的风波,TT的处理都显得有条不紊,非常熟练。而且明显是一个团队都在支持他,这个时候,我知道了TT的管理能力了。

最近,我写了一篇《翔鹰趣事》,;里面的笑点基本上都是拿TT开刷,大家都知道,一般做正面人物,被人赞扬大家都是喜欢的。但是被骂,被黑的反面人物那可不就是人人都能当的,大部分人会破口大骂,争论,但是TT呢,很轻松的跟我说了声:“没事,你那个写的很好看。”是的,我又了解了TT的宽容与大度。

TT是一个战役制作能力高强,帝国对战能力变态,管理能力熟练,同时又兼容了宽容和大度的性格,是翔鹰里一个风度翩翩的组长。

评分

xingchen + 100
Dick + 1 不是《僵尸武士》,是《僵尸殺手》。別搞錯.

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
那个xx之梦,是羁縻之梦,ji mi,第一声和第二声。

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0

但他還是會被弓兵剋制的(無誤

另外,TT沒有一個戰役叫《僵尸武士》,倒是有兩個叫《僵尸殺手》的早期作品。(大約2005年的)

還請注意一下資料的準確性。

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
受教了,谢谢。