翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[问题求助] 求一个200人口的“罗马复兴”

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如题。
只要200人口的,不要255人口的,谢谢!

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复楼上,那个软件没有用啊,说是无效的路径什么的,本人玩的是“楚魂”版的“帝国1”。其实本人想要的就是应用于“楚魂”版“帝国1”的四个游戏执行程序,即原版的“帝国1”和“罗马复兴”,200人口的“罗马复兴”和1000人口的“罗马复兴”,其中200人口的“帝国1”必须要可以使用秘籍(另外三个随便)。谢谢!

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
楚魂版本身就自帶有不同人口選項,你是否下載了較舊或不完整的版本?

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-33761-1-1.html

男爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
张若苦 发表于 2013-6-7 13:53
回复楼上,那个软件没有用啊,说是无效的路径什么的,本人玩的是“楚魂”版的“帝国1”。其实本人想要的就是 ...

你好!你如果想打单机的时候用秘籍的话,可以用1000人口的罗马程序进行游戏。如果你是想用一个200人口并且可以用秘籍的罗马程序与其他人进行联机游戏的话,这样是行不通的,因为现在外面很多的罗马版本都是已经用了反作弊反秘籍的200人口程序;可以反这种秘籍输入作弊手法的,即使你自己用了可以用输入秘籍的200人口罗马程序与他人联机对战,只要你一使用秘籍作弊,在里面的所有玩家包括你自己都会出现同步错误而退出游戏。呵呵,所以指望自己使用可以用秘籍的200人口联机版本在外联机达到作弊目的的话,是几乎100%掉线的,因为以前原始的未修补程序,在对战的平台里,基本是没人用了的。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复“楚魂”,本人不怎么联机,主要是玩单机。请问有没有本人想要的东西?谢谢。

男爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
张若苦 发表于 2013-6-17 08:12
回复“楚魂”,本人不怎么联机,主要是玩单机。请问有没有本人想要的东西?谢谢。

你要单机玩的话,可以用罗马版本内的1000人口玩即可(即绿色头盔那个启动程序),那个是可以用秘籍进行作弊的。如果你想一定要200人口的进行单机作弊玩的话,那我可以发给你,这里要说明一下,这种输入秘籍作弊的方式只适合单机,不适合联机,在联机用的话,就会掉线,大家同步错误。
你要的话,可以去楚魂群找我,群号:54986155

国王

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
张若苦 发表于 2013-6-17 08:12

百度罗马复兴吧多功能集成版满足你的要求。详见置顶帖。