翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.4分)家

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
绝对的新手战役:学做战役五小时后花三小时做出来的战役!
以前也有想过要学做战役,但一是没时间二是没兴趣,就一直到今天才开始,还好,玩帝国N年了,那话怎么说的:没吃过猪肉还没见过小猪跑?所以感觉我学做战役没那么难。
最重要的是我本来就有脚本编写的基础,做传奇脱机挂机脚本我也是出名的高手。
实在无聊,没事就学学做战役,没有主题,就用自已的家人做了个剧情,大家玩玩看有没有BUG。
另:这个战役里并没有包含所有我已学会的东东(包括地图也只是随意做的),我也可以做出很多特别的效果、很美的地图、很巧的触发,只是我不喜欢些花花肠子,实在一点好。
在这里请教:怎么改建筑物名字?(别的问题以后碰到我会提问,希望高手多指教!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
-------- 海比天蓝

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
这个战役不错,就是祖先的力量太BT。  改建筑物名字也用改单位名字的触发

阔比多华 该用户已被删除
看看

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我开始做时,祖先的力量开始只是给予5000金石木食和一些科技,然后靠“家”城堡造兵出来打(连驽兵自动转变成成吉思汗),后来想到过过隐的想法就做了这简单的给予力量,呵呵,打起来过隐啊!  刚刚又学习了一些技巧,收获很大,我想我可以做一些高难度的战役了,只是没有想好剧情,我想做一个多关卡的“吕布传”,吕布这小子绝对是个人物,给三国写得不像个人,所以我想给他平反。我想把结局他的死改为隐居山林!  另:我早就想到改建筑物名字也用改单位名字的触发,但不行,我想把那个城堡改名为“家”就改不了,我刚刚想到不会是改的名字的字节不能少于3或更多吧?“家”只有2字节!  我最喜欢玩多关卡的战役!虽然这些游戏一般都得不到高分!呵呵  大家想玩什么样的战役我给你们做啊,给我剧情(就是故事情节)就行!我想找个好的剧情认真做一个能得到点分的好战役。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
大家想玩什么样的战役我给你们做啊,给我剧情(就是故事情节)就行!我想找个好的剧情认真做一个能得到点分的好战役。  
省着点吧,说实话,这个战役不好玩……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
“大家想玩什么样的战役我给你们做啊,给我剧情(就是故事情节)就行!我想找个好的剧情认真做一个能得到点分的好战役。”  这样说我只是想征求别人的意见哦。我之所以要为别人做战役是因为我没有好的剧情用来做战役。  做这个战役前,我只在昨天晚上花五个小时不到学习了战役制作(其间我还吃了晚饭并陪女儿玩了一会左右,实际上总时间也就三个小时左右)。  条顿老兄你说这战役不好玩,我绝对认同,因为这只是我无聊时做的很无聊的战役,也是第一次做战役,不可能一下就做出了很优秀很好玩的战役。  但你说让我省省不要为别人做别人喜欢的战役,这个我不爱听,你这是看不起人,不是么?你是高手我知道,可你也不能这样打击别人吧?  我这个战役至少还能玩不是?也算是有头有尾并且没有什么大的BUG吧?嘿嘿!这就够了!娱乐嘛,打得很爽不是么(所以我改祖先的力量那么强)?也还不算是浪费玩家的时间吧?哈哈

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
补充:这个战役是用帝国自带的编辑器做出来的。  所以,不好玩也不奇怪了,不过,我想还是有一些人喜欢的,呵呵。希望如此吧!

阔比多华 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weihua25</I>在2006-02-19 19:11:19的发言:</B>
补充:这个战役是用帝国自带的编辑器做出来的。
所以,不好玩也不奇怪了,不过,我想还是有一些人喜欢的,呵呵。希望如此吧! </DIV>
我们用的也是那个啊。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是有点

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
改建筑物名字也用改单位名字的触发

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
另:我早就想到改建筑物名字也用改单位名字的触发,但不行,我想把那个城堡改名为“家”就改不了,我刚刚想到不会是改的名字的字节不能少于3或更多吧?“家”只有2字节!  这类情况我也遇过,但却是什么东西的名字也改不了,  退出重新进(整个游戏)就好了

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
玩家要扮演一對發現女兒走失的夫婦,兩人先後往奶奶、外婆家找尋女兒不果,於是他們便要選擇從祖先、奶奶或外婆三處之一獲得幫助,藉此救出女兒回家。選擇幫助方式一點其實有其發展空間,可惜作者未有注意平衡各種選項利弊,導致由外婆提供的攻城武器作用明顯較差。地圖無比空曠,可謂不堪入目。劇情比較鬆散,例如找奶奶或外婆家幫忙時就沒有交代女兒被抓原因。作者設計態度很不認真,除了任務提示尚算清晰以外基本再無優點可言。

1/1/2/1/2 = 1.4