翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd0061

[优质作品] (2.5分)一本神秘的书 V1.2版

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwz10101</I>在2006-06-18 14:08:30的发言:</B>
1.娱乐性:2+分.<FONT color=#ff0033>完全</FONT>照搬星星之剑,而且提示太不足了,玩起来十分乏味,而且BUG也不少。 2.平衡性:3-分.一般,不是很难,但是控制得不是很好。
3.创意:1-分.<FONT color=#ff0033>完全</FONT>照搬星星之剑,毫无创意
4.地图设计:2-分.勉强,空白的地方占了70%
5.故事/提示:1-分.内容<FONT color=#ff0033>完全</FONT>照搬星星之剑,而且提示太少,使玩家常常不知所措,不知道如何触发。
总体评价:1.8分 由于<FONT color=#ff0033>创新的缺乏</FONT>,使你这部作品对于玩过星星之剑的玩家十分乏味,再加上提示的<FONT color=#ff0033>严重</FONT>不足,各处的BUG,
[em01][em01] </DIV>
完全?请问你玩通了吗?这个战役可以说是2。5~3。2分的战役了,还有,我测试过了没有BUG了,还有创意性不可能就一分,最好你参考参考前面的评分吧!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sd0061</I>在2006-06-18 19:12:13的发言:</B>  
完全?请问你玩通了吗?这个战役可以说是2。5~3。2分的战役了,还有,我测试过了没有BUG了,还有创意性不可能就一分,最好你参考参考前面的评分吧!  </DIV>

不要咬文嚼字,完全这里指几乎。
BUG就是最后无法胜利,主脚一个人在那边乱走。
还有,到第二次防守战的时候,我都不知道要干什么,因为提示上都没写,也没有 “显示建筑”。最后我猜了半天才猜到。最后那边,我杀了地主就输了,没人提示我要干什么

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
终于消除鸟卡了...之前玩的我痛苦的勒
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
故事的开端和报仇之旅,都是电影,相同的电影。。。