翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 下了宅神最新那个破解版,但点击桌面的XP图标,无任何反应

关闭 [复制链接]

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下的就是宅神的完美联机破解版

绿化后也安装了那些运行库(不安装的话老是报错)。

但装完运行库后,双击桌面的XP图标,电脑没有任何反应。无窗口弹出,进程栏也没显示有程序,就算登陆了steam也一样。

求助呀!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
不能吧 我自己这里测试过 xp下虽然不能联机 但是单机还是没问题啊 不过说起来 换个系统吧 配置不好也至少装个win8吧 现在xp就跟当初的ie6一样 微软已经下定决心要把它灭掉 唔···
what is power?

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不知道其他XP玩家的情况是怎样的,唉……家里还有旧电脑用XP,所以希望能在旧电脑上正常运行。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
clm0081(宅) 发表于 2013-4-9 02:00
不能吧 我自己这里测试过 xp下虽然不能联机 但是单机还是没问题啊 不过说起来 换个系统吧 配置不好也至少装 ...

宅神,我在公司的新本本(Win7)上装了你的破解版,发觉还是不能运行哦。提示MSVCP100什么的……

也许装了你的运行库能解决……不过公司的本本权限被锁死,不能安装别的软件,晕……

但问题重点来了!

我前几天随便下的一个版本(3DM上的),是可以运行的。不过很卡,貌似是帧数锁死了。
但你的这个版本是提示有错误,就算把那个3DM版本的EXE文件弄过来,还是出错。

我想问宅神你是否添加了别的补丁,导致运行要求变了呢?有解决那个锁帧的问题吗?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
提示msvcp100? 唔 我想想 你的是w7吧 你确定是按照使用说明里的方式正确打开的?
what is power?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我也出现同样的问题,你要关闭杀毒软件,在点绿化。exe安装,就可以。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
huanglei12jack 发表于 2013-4-9 13:47
我也出现同样的问题,你要关闭杀毒软件,在点绿化。exe安装,就可以。

我的没有加载任何杀毒软件或者360之类,绿化肯定点了,桌面才会出现那个图标,可惜还是不行。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
试着注销一次电脑再点绿化,我也是几次后就成功了的。你试试吧。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
huanglei12jack 发表于 2013-4-9 16:14
试着注销一次电脑再点绿化,我也是几次后就成功了的。你试试吧。

已安装所有运行库,已绿化,已登陆steam,已重启无数次,XP下就是无法运行,双击图标没有任何反应,唉。