翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[新闻] 我建立了帝国时代OL贴吧!!!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
叫AOEO帝国OL贴吧,大家速速加入吧。已经加入的就回个帖,想当管理的说一声!!!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
为什么要在贴吧开呢?本来这里的人就流动性很大,要是新开一个地方,虽然可以吸引更多人的,但是如果没有足够的人手去接管和管理,反而会导致更多的流失。
专注于这个地方吧。实在不行就在贴吧发一个帖子 直接指引过来。
我不是想打击你的热情,但是我们现在人手不足的问题一直存在。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
开吧的确毫无必要,人本来就不多,再分散不是更。。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
我看了看还不错,里面的链接都是翔鹰的,顺便可以写上翔鹰论坛左转20米路西哈哈。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
我觉得贴吧是宣传最好的方法,可以通过贴吧把帝国三和帝国时代贴吧的死忠玩家吸引过来,如果他们加了贴吧,而我们经常在里面发一些像:“求打马里昂”“某某某装备谁要啊”的帖子,就会向大家展示,我们的游戏丰富多彩,我们的玩家很有热情,我们可以把在群里该说的话放到贴吧中,或者是贴吧与群里一起说,而不是将贴吧与论坛放在一个等高的位置上。如果我们局限在论坛说话,玩家永远是我们这些人,没有新玩家。其实我们没有必要在贴吧中费太多心思,仅仅是通过它宣传而已,这就是我建立贴吧的目的

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
hotdoggan 发表于 2013-3-27 20:09
我觉得贴吧是宣传最好的方法,可以通过贴吧把帝国三和帝国时代贴吧的死忠玩家吸引过来,如果他们加了贴吧, ...

什么东西都有利有弊,我先加了再说,瞧我这数字,8~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
我觉得贴吧是宣传最好的方法,可以通过贴吧把帝国三和帝国时代贴吧的死忠玩家吸引过来,如果他们加了贴吧, ...

少羽酱,这个贴吧如果能在友情链接处添加翔鹰OL专区就好了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1

那倒是