翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 没事水两句

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
n个月没发主题帖了,也很少来了。
现在毫无创作欲望,开帝国只会杀电脑发泄然后获得感官满足。
来翔鹰大多也只知看看乱弹,感觉唉真的没以前的感觉了。
那个AoFE,我真的觉得很赞,虽然有一些地方比较有争议,但是它实现了很多我想实现却没能实现的。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
现在开电脑最想干的事就是打开圣安地列斯开摩托环游了…开上一个小时仍乐不疲惫……然而这个星期开了两个小时电脑,做了一个小时地图,然后打了一个小时酱油……

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
阔比现在是压力之下,别无他图。预祝6月报捷

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
阔比也要高考了吗
我呢,我的高考是赢在平常心。因为我的最大毛病是因紧张而谨慎,答题慢,因此刻意做了调整
结果最后反而超常发挥了ORZ,比平时多考了20分

3个月后可要告诉我你到了哪哦

你应该猜得到我是谁^ ^不过请暂时请不要说出来,谢谢

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
TraiL 发表于 2013-3-24 21:43
现在开电脑最想干的事就是打开圣安地列斯开摩托环游了…开上一个小时仍乐不疲惫……然而这个星期开了两个小 ...

呃……我记得刚上高三的时候也喜欢玩SA,后来发现上瘾了每天晚上都要玩很久影响学习,而且更重要的是玩完后总有种莫名的孤独感(这种感觉很奇怪,我玩除了帝国之外的几乎所有游戏,离开后都会有,可能这也是我最喜欢玩的一直是帝国的原因吧),后来就永久删除了,下了狠心,因为我装的大量MOD和存档都没有了。。。。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
TraiL 发表于 2013-3-24 21:43
现在开电脑最想干的事就是打开圣安地列斯开摩托环游了…开上一个小时仍乐不疲惫……然而这个星期开了两个小 ...

呃……我记得刚上高三的时候也喜欢玩SA,后来发现上瘾了每天晚上都要玩很久影响学习,而且更重要的是玩完后总有种莫名的孤独感(这种感觉很奇怪,我玩除了帝国之外的几乎所有游戏,离开后都会有,可能这也是我最喜欢玩的一直是帝国的原因吧),后来就永久删除了,下了狠心,因为我装的大量MOD和存档都没有了。。。。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
三成家家喵 发表于 2013-4-29 02:49
阔比也要高考了吗
我呢,我的高考是赢在平常心。因为我的最大毛病是因紧张而谨慎,答题慢,因此刻意做了调 ...

啊哈哈哈,我大概猜出来了……

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章十字军勋章蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
随便翻一翻就看见有公共场合秀恩爱的。。。