翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: yty

[MOD 作品] 帝国时代2:帝国时代1mod正式发布!

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
yty 发表于 2013-7-25 23:42
嗯,单位速度数值上都没变,但是帝国2的格子大了,所以速度就大了,但是抛射物的速度都被我改成了2/3,相 ...

这样感觉远程更无力了。。随便甩甩就能让远程兵的平射弹道全插进土里,感觉很影响平衡的。话说大神做罗马mod的宗旨是原汁原味吧。。

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
海涵狮心王理查 发表于 2013-7-26 00:39
这样感觉远程更无力了。。随便甩甩就能让远程兵的平射弹道全插进土里,感觉很影响平衡的。话说大神做罗马 ...

是把抛射物速度变回原来的,还是把单位速度也降为2/3比较好呢?
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
yty 发表于 2013-7-26 19:02
是把抛射物速度变回原来的,还是把单位速度也降为2/3比较好呢?

我感觉应该单位减速。全部单位移速同步增高,看起来与原帝国1的设定等效,其实潜在变化和影响还是有的。另外问一下大神罗马的进度,好多局友都在等

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
海涵狮心王理查 发表于 2013-7-26 23:08
我感觉应该单位减速。全部单位移速同步增高,看起来与原帝国1的设定等效,其实潜在变化和影响还是有的。另 ...

好的,那我都改慢吧。今天应该就会放出来的……
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引