翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[公告] 帝国时代2: HD 常见问题官方解答!

关闭 [复制链接]

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1

英语水平有限,如有错误望指点~
原帖地址:https://ageofempiresonline.com/en/articles/blog-20130312-2
Age of Empires II: HD 常见问题解答!
2013年3月13日
Kittychix
       我们在“HD更多细节放出”这篇微博里已有介绍,但我们必须重申来确保所有人可以看到这些!(请确保你能读完这篇!)
       我们知道大家都在热切期待着新的消息出炉,现在我们将为大家带来一些!
       但需要说明的是,现在开发团队仍然在努力工作,不断对游戏的诸多内容做着提升,所以尽管我们很乐意一次性的把所有的新消息告诉大家,但我们无法做到,因为他们还在不断改进!
       耐心一点,你将会得到应有的回报。

我有原版的帝国时代2,我可以和一名购买了帝国时代2HD的玩家多人对战吗?
       •帝国时代2HD使用了与原版不同的多人服务器,所以跨版本联机不能实现。你需要拥有与你的朋友同样版本的帝国时代才可以和他一起游戏。

我可以适用原版帝国时代2激活码激活帝国时代2HD吗?
       •激活码无法使用。你只能通过Steam平台直接购买来取得帝国时代2HD。

我可以通过局域网玩这个游戏吗?
       •你可以在Steam上离线运行帝国时代2HD的单人部分,但你需要Steam的联网才能得到多人游戏体验。

帝国时代2HD支持Steam平台的云存档吗?
       •是的!

这个游戏会登陆Mac和Linux系统吗?
       •目前没有计划制作能在这两个系统上运行的游戏版本。

我所在的地区能玩这个游戏吗?

•帝国时代2HD将能在目前Steam平台支持的所有地区进行游戏。

我能和全球玩家一起玩吗?
       •你可以和全世界的玩家一起玩帝国时代2HD。搜索时会基于最小延迟来呈现搜索结果。你可以建立私人或朋友间的游戏,  也可以通过简便的许可邀请全世界的玩家。

这个游戏的多人部分是什么样的?
       •最多8名玩家
       •快速匹配比赛
       •游戏大厅浏览
       •邀请你的Steam好友进行自定义游戏

排行榜的机制是什么样的(类似于帝国时代3的吗)?
       •所有排行榜都由Steam API控制。你拥有一个通过类似ELO的方式计算得出的用户名次,但这个名次并不像帝国时代3那样是公开的。所有的多人游戏部分也是由Steam来控制的,所以我们的内容全部在API的能力范围内架设;我们将在游戏正式登陆前公布更多信息。

我怎么使用Steam创意工坊(Workshop)?

•Steam创意工坊可以通过游戏登录界面以及游戏内菜单进入,也可以通过场景编辑进入。通过创意工坊,你可以分享、下载、制作玩家原创内容。我们在近期将有一个专门的博文来描述这些内容,敬请期待。

有DRM机制吗?
       •帝国时代2HD只通过Steam服务端进行许可管理。Games for Windows LIVE是不需要的。

在游戏体验方面有什么变化吗?

•不,这个游戏将有着与传统帝国时代2同样的游戏体验。

...这还是我熟知并深爱着的帝国时代吗?
       •当然!所有的游戏体验全部保持原样,我们仅对游戏运行系统支持以及高清图形做了更新。现在,游戏分辨率将更适合你的屏幕,而且支持多屏和更高的分辨率!

游戏版本是什么?
       •我们可以从1.0c版本中期待这个游戏的机制和平衡。

这个游戏能在我的 Surface Pro上运行吗?  
       •是的,可以触摸操控,尽管鼠标键盘更加方便。

最低系统要求是什么?
        •Windows XP, Vista, 7, 8 (不适用ARM架构, 如Windows 8 RT)
        •Steam 平台
        •900x600最低分辨率
        •Direct X 9.0c 图形处理器
        •1.2GHz 中央处理器
        •1GB 内存
        •2GB 硬盘
最后放两张图....

(全尺寸)

(全尺寸)

有什么问题?发到这里!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
唔 不好评价 砍掉 lan 国内愿意花钱的玩家就不知道有多少了 鉴于此次可能是引擎和内核全替换 想要开启lan怕是也没啥可能性 不过能够离线玩单机 并且有客户端 做mod战役倒是有可能 但是为了玩一个单机mod战役特地去下载一个大概有 2g 的客户端 怕是大多玩家都不会很乐意 另 sfr你起的还真早啊

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
clm0081 发表于 2013-3-13 09:03
唔 不好评价 砍掉 lan 国内愿意花钱的玩家就不知道有多少了 鉴于此次可能是引擎和内核全替换 想要开启lan怕 ...

早睡早起身体好,我平时不熬夜,早上6:45就自然醒了{:7_331:}

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-13 09:12
早睡早起身体好,我平时不熬夜,早上6:45就自然醒了

( ′_ゝ`) 真好 昨天我玩虫群之心玩到4点 今天再熬一熬就可以爆机了
what is power?

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
clm0081 发表于 2013-3-13 09:32
( ′_ゝ`) 真好 昨天我玩虫群之心玩到4点 今天再熬一熬就可以爆机了

哇,你都玩上了啊,我打算出了破解和AI玩几局,等国服上线再玩战役{:7_318:}

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-13 09:41
哇,你都玩上了啊,我打算出了破解和AI玩几局,等国服上线再玩战役

是破解啊··· 台服客户端 可以破解战役 遭遇战倒好像确实没有破解 我个人还是喜欢台服软妹的配音

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
clm0081 发表于 2013-3-13 09:44
是破解啊··· 台服客户端 可以破解战役 遭遇战倒好像确实没有破解 我个人还是喜欢台服软妹的配音

{:7_326:}网易发公告了,国服发售日近期公布,向出来国服再玩战役,不然现在玩一遍,到时候没有动力解任务成就和头像喵~

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-13 09:48
网易发公告了,国服发售日近期公布,向出来国服再玩战役,不然现在玩一遍,到时候没有动力解任务 ...

原来如此···说起来 转回正题上 那四个柱子中间的哪块地 看上去也不像田地啊 是新地形么?

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
clm0081 发表于 2013-3-13 10:04
原来如此···说起来 转回正题上 那四个柱子中间的哪块地 看上去也不像田地啊 是新地形么?

看起来像还没建造好的农田

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-13 10:09
看起来像还没建造好的农田

我开始也猜是农田 但是放大看 怎么看怎么不像 总觉的像是木板路一样···

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
clm0081 发表于 2013-3-13 10:12
我开始也猜是农田 但是放大看 怎么看怎么不像 总觉的像是木板路一样···

好像和OL里的刚放下但没开始耕种的农田很像

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-13 10:15
好像和OL里的刚放下但没开始耕种的农田很像

如此看来 新图像跟老图像的风格兼容大概会很惨了

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
clm0081 发表于 2013-3-13 10:32
如此看来 新图像跟老图像的风格兼容大概会很惨了

我也不敢肯定这个到底是什么,不过木板路的几率不大{:7_339:}

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-13 10:36
我也不敢肯定这个到底是什么,不过木板路的几率不大

其实就是把OL的部分图像2D化后放入HD的。那个农田我看就是OL各文明的2D版

评分

SFR + 1 有点像撒,到时候玩玩就知道像不像OL了~

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
没有lan将是国内普及的大障碍

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
两张图都看不到

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
qs 发表于 2013-3-13 21:14
两张图都看不到

图片下面的全尺寸图片链接可以用了哈{:7_328:}

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
最后两张图看样子截图自某场景爱好者{:7_254:}

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
看了这两张高清原图,失望。最明细的兵种单位的还是那么毛糙,也完全看不出24位真彩的效果。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
qs 发表于 2013-3-13 22:00
看了这两张高清原图,失望。最明细的兵种单位的还是那么毛糙,也完全看不出24位真彩的效果。

经过我不周密测定,这两幅图还是256色的。也许这预示着引擎没有更换,还能继续用以前的mod工具。