翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧帖] 互动平台诚恳邀请各位入驻【支持新帝国,我在行动。】

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在这个新版帝国刚推出的时期,
看见失落帝国大厅的冷寂,
请不要放弃,
挂起你的电脑,
开启你的QQ群
把你在这个平台里,
所喜悦的,
所羁绊的,
所幸运的,
所期待的,
所一切的一切。
传达你的战队、关注它的风采。
你的行动向世界宣布,
我不是来表白,
我是说我在等待,
等待你的加入,战友、侠客们。
帝国的骚年们,
你还记得互动大厅的口水仗吗?
你还记得互动大厅各种高潮迭起的风雨声吗?
你们还在游荡吗?你们还在迷茫吗?
来吧,守望在我们帝国的辉煌,呐喊出我们帝国的沧桑。
我还在,那么你呢?
互动平台>>失落帝国>>陆游大厅,等你,我们继续书写恩怨情仇。
云龙威武天赐神通横扫八方莫敢不服冰天雪地赤身裸体但求震跪求败

请大家多多支持互动平台和新帝国版本。
把自己的平台ID登录上去,不管现在玩不玩,挂个号,让那些进来玩的人看到一个个熟悉的ID会有无比的归属感。
我们支持 新帝国,我们在行动.
谢谢各位了。
互动以及新帝国补丁@完整版新帝国
下载地址https://hd.fxt365.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

clm0081(宅) + 9 + 9 感谢GM的支持!!!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
molo0o 发表于 2013-2-22 16:10
平台好像很占CPU和内存 一运行电脑就慢好多  看线程数也是最多的

新年好。

平台就一个进程,而且内存占用在30-100之间,完全属于正常偏低的。你这图的CPU占有率是0,不高啊

再者说线程问题,P2P软件线程肯定多点,这正常,你看你的QQ都38了。你的搜狗浏览器都30

还有个问题,如果你的平台CPU占有率过高,很有可能是你的系统的Adobe Flash Player 插件出问题了,或者版本过低,升级下就好了
真心谢谢你的支持!!!祝你新年快乐。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
平台好像很占CPU和内存 一运行电脑就慢好多  看线程数也是最多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

帝国狂战士 + 1 你也在用搜狗啊……

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
有会后会很卡,希望能够有所改进

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
水向东流 发表于 2013-2-22 21:04
有会后会很卡,希望能够有所改进

谢谢,我们一直在努力。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

这内存怎么能降低点 还有这是网络能调么

本帖子中包含更多资源

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
molo0o 发表于 2013-2-22 22:05
这内存怎么能降低点 还有这是网络能调么

小mo,你好啊。谢谢你那么久以来一直支持互动!

一个平台占用100M的内存,在现今的配置下 着实算不上什么大事了。
但是既然你问到,我就以我个人所知道的回答你咯。呵呵

上面说到,我们平台是使用P2P技术的,P2P因为要多线程,加快联网速度,会比传统程序占用高点,这很正常。
挂在大厅的时间长,占用的内存就多点,因为进出的人,说的话,都是要显示的,显示就占用内存啊!
用IE打开一个普通网页,也要几十M的内存,打开2个到3个页面就100M了。
同时,这也和电脑配置和系统设置有关。
如果你的配置或者设置,是更多的把CPU渲染部分交给虚拟内存来做,就会内存占用高,反之,CPU占有率高!

如果你有时候迫切需要释放互动占用的多余内存,你可以用以下两个办法
1:点击大厅聊天窗口 发送按键钮上方的那个回收站 图标,删除大厅所有聊天记录以及进出大厅信息。
2:重新登录
希望可以帮到你。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
互动平台协助GM 发表于 2013-2-22 22:57
小mo,你好啊。谢谢你那么久以来一直支持互动!

一个平台占用100M的内存,在现今的配置下 着实算不上什 ...

谢谢回复!重启是感觉好点 看来就打一局已重启了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
molo0o 发表于 2013-2-22 23:27
谢谢回复!重启是感觉好点 看来就打一局已重启了

不客气。希望你在互动玩得开心。

其实你不用打一局就重启一次平台的啊,你只要把聊天窗口的发送按键钮上方的那个 回收站图标点一下,就缓存了大厅的所有信息了,xiexie!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如果照这个帖子的浏览数的人数能去挂,铁定火起来了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯,支持一下吧

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
我怎么觉得像变相的广告

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
互动你好,我破解了你的平台{:7_258:}
{:7_318:}

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
支持互动平台

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ericzhu 发表于 2013-2-24 13:13
我怎么觉得像变相的广告

呵呵,你说这个是广告,那就是广告吧。
希望大家都能更好的玩自己喜欢的失落的新帝国游戏。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
互动平台协助GM 发表于 2013-2-24 15:34
呵呵,你说这个是广告,那就是广告吧。
希望大家都能更好的玩自己喜欢的失落的新帝国游戏。

不愧是代表公司的ID,说话也是官调十足。
另外我想说你的互动平台被我破解,我可以用互动平台联机任何游戏,嘻嘻。
互动平台是不是也考虑到商机了呢?再多开点其他游戏的房间怎么样?
比如有支持帝国时代二MOD的大厅,这样到你这儿来玩的人会更多。(我也就不用把MOD捆绑到AOFE再联机了)

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
联机平台原理本来就简单,无论是 qq平台 还是浩方平台 都是一样的,想要把其他游戏加进来联机只是改下名而已。新互动是基于虎克平台制作的,有一些小漏洞我就不公布出来了。
非常感谢新互动愿意支持我们的aofe,也请麻烦继续支持我们的更多mod。
我们论坛的镇坛之宝 三国时代 今年也在赶工制作当中,等到正式发布后,还请多多支持哦!
另 能把遗朝区的图标改成喜闻乐见的绿帽子么~ 这样显眼一些
what is power?

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
clm0081 发表于 2013-2-24 16:13
联机平台原理本来就简单,无论是 qq平台 还是浩方平台 都是一样的,想要把其他游戏加进来联机只是改下名而已 ...

宅神,互动平台到底是什么公司?看了你的话好像是你旗下的,是不是啊?

另外帝二MOD如何能在不改内核的前提下到平台联机?有没有支持MOd联机的平台,目前我只找到互动,还是通过改游戏内核实现的。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ericzhu 发表于 2013-2-24 16:18:07

宅神,互动平台到底是什么公司?看了你的话好像是你旗下的,是不是啊?static/image/smiley/Diguo/alabo.gif

另外帝二MOD如何能在不改内核的前提下到平台联机?有没

不是的,虽然我之前提供的平台也是基于虎克平台,因为虎克平台是开放性平台,无论谁也能很方便的用它搭建起一个对战平台。老互动是很有名的,我第一次魔兽联机用的就是互动,那时候我还在读初中。改内核嘛,你说的是userpatch么?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ericzhu 发表于 2013-2-24 15:47
不愧是代表公司的ID,说话也是官调十足。
另外我想说你的互动平台被我破解,我可以用互动平台联机任何游 ...

哈哈,我们平台本身 就有一个测试大厅 不对游戏路径进行设定的,只要你把任何单机游戏路径单方面设置进去 就能启动游戏。这没什么的啊。