翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教学] 官网pvp小常识11——放狗咬人

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
PvP Tip #11
12/28/2012
IamSTEVEHOLT
大家好!这周的pvp常识是给所有北欧玩家的。北欧文明有两个斥候:一个步兵斥候和一个弓兵斥候。步兵斥候可以造兵营,而弓兵斥候可以造哨塔,哨塔则可以训练战犬。
控制你的弓兵斥候在靠近敌人基地但在敌人视野外的位置造哨塔,像这样:

谨记,单只狗难以抵挡敌人的城镇中心防御,只有凑成1小撮,袭击敌人的农民,才能有效的牵制敌人初期的经济运作。

还有,战犬便宜快速,你需要腾出几个农民来为它们提供食物,农民的训练也不能停下。战犬不占人口,所以在你建造哨塔后不需立即建造房子。但你也要做好哨塔被对手发现后的反击准备。
       作为北欧玩家的对手。如果你看到敌人的弓兵斥候在你基地旁闲逛,盯紧他。我通常用我的斥候一直跟着他的弓兵斥候,阻止他建造哨塔,并给他施加伤害,因为他血很少,在进入第二时代前不能恢复。
我也录了段视频,链接在此! https://www.twitch.tv/ageofempires/b/350837224?t=80m40s

评分

ericzhu + 15 又有好东西来了

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
学习到了,看来今后用北欧可以速推新手了

SFR
呵呵  发表于 2013-1-30 19:33

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR,你是不是也会防不住狗流呢?

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
ericzhu 发表于 2013-1-30 19:35
SFR,你是不是也会防不住狗流呢?

无论狗流还是人流我都放不住,尤其是1本rush~

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2013-1-30 19:50
无论狗流还是人流我都放不住,尤其是1本rush~

要防住很简单,你也用狗流或长枪流即可。当然,对方是绝对的狗流或人流。而你只用出3只狗即可、或3个长枪即可,然后全力暴至2本,用2本克制兵干掉对方1本兵。狗流的话任何步兵都可以克,长枪流的话希腊盾兵最好、埃及斧兵也行

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外这是我明天参加的比赛,你参加吗?
https://www.hawkaoe.net/bbs/foru ... o=lastpost#lastpost

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
ericzhu 发表于 2013-1-30 19:55
另外这是我明天参加的比赛,你参加吗?
https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=redirect&tid=108941&g ...

不玩了,谢谢哈,我玩游戏喜欢玩新代的,我要玩帝国oL一直到帝国4出。到时候开幕了我去祝贺一下。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2013-1-30 20:10
不玩了,谢谢哈,我玩游戏喜欢玩新代的,我要玩帝国oL一直到帝国4出。到时候开幕了我去祝贺一下。

好的,明天上午开。另外我打算有空后玩最高指挥官2。享受一下在类似谷歌地球上玩即时战略的感觉,随时放大缩小,这个设定太好玩了

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ericzhu 发表于 2013-1-30 20:17
好的,明天上午开。另外我打算有空后玩最高指挥官2。享受一下在类似谷歌地球上玩即时战略的感觉,随时放大 ...

我想最高指挥官3因该是在谷歌地球上玩了,可以类似谷歌地球那样放大缩小地图玩。
4的话就是星际间对战了,更加宏大,操作更细小更繁琐,当然我更加喜欢。
把帝国时代、谷歌地球、孢子结合就是“最高指挥官:宇宙资料片”了

SFR
……  发表于 2013-1-30 21:41

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
{:7_272:}北欧特有的狗攻RUSH

评分

SFR + 5 新区参与加分