翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[展示] 埃及与巴比伦的惨烈对战,埃及输了

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
RT,我是埃及,对方为巴比伦。一开始我太轻敌了。没注意防守巴比伦的一本快攻,结果兵营都还没造,3个长枪兵就来了,把我打得落花流水,直到出现2个斧兵为止才赶走他,但分数已经差了一半了。

我的老家惨烈,全被拆光了。本来这里有6座塔

后来造的兵营,但是没用了

余下的农民的逃亡区

这个投石兵为啥只有20点血呢?下面来回答

这是我偷偷在敌人运兵线上造的塔,可以直接射击运至前线的兵,对方虽然看到了,也不管。这个塔偷射了好多去我家的兵

敌人主城,发展地有模有样

这个篷车为啥就这么点血。因为在游戏中期,我派骆驼和斧兵大军要去进攻敌人家,敌人大军恰好也全军出动进攻我家。我想算了,就拼老家吧,于是进入敌人采木区,大杀特杀,但是由于太卡了,兵种点了没反应,都去打农民了,结果只杀了一个篷车,可惜了,这个也差点能杀掉了。最后我的大军在敌人老家里被新生的敌军杀光了

这里也能看出我的偷袭效果,敌人农民也被杀了好多,但是还有39个,我就13个了

这是最初3额长枪兵偷袭我的打猎农区域,之后帐篷被暴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

SFR + 10

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
话说你有看我的PVP帖子吗?明明和你说巴比伦必须要快攻 否则巴比伦无法取得早期优势~
所以你要很早就出长枪防守~ 而且注意侦查敌人基地~ 一旦发现敌人兵营 就把埃及斥候放在兵营外面(城镇射程之外)控制你的斥候攻击出来的长枪,这样长枪就会主动攻击你斥候 而不是去你的基地。
这样可以为你拖延一定时间~ 第二 二本巴比伦对埃及肯定有骑兵,所以多造骆驼防守~ 而且去骚扰
重点是不要在二本待太久(保持双兵营一马厩持续出兵就足够了)双TC然后速攀三本出大象加马射 或者是骆驼加马射~

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
YangBB 发表于 2013-1-18 13:24
话说你有看我的PVP帖子吗?明明和你说巴比伦必须要快攻 否则巴比伦无法取得早期优势~
所以你要很早就出长枪 ...

那时我还没看你的帖子。这个比你那个帖子早。而且这帖子是好几天前的 了

怪不得~ 我那段时间比较少上来~  发表于 2013-1-18 19:54

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
貌似埃及很好玩的样子 等攒好的帝国点打埃及去

可以参考论坛中的帖子 新人玩法 六文明指南  发表于 2013-1-18 19:55
是的  发表于 2013-1-18 16:01