翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 合理排阵(回复三毛)

关闭 [复制链接]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
======在 2005-12-29 14:06:36 您来信中写道:======
      大哥你好,关于那个如何让那些重叠在一起的士兵散开的问题我已经解决了,不过还不算是完全解决. 就是在你战役那"奥拉"带兵出现那个场面. 我已经用"巡逻"触发让士兵在原地散开了,接着我再用巡逻触发的时候想让那些士兵跟着带头的英雄走的时候,怎么也做不出他们排着队整齐的跟着带头的英雄走, 要么是那带头的英雄先走,要么就是那英雄跑到后面去了. 我绞尽脑汁,苦苦弄了几个钟头都弄不好. 请大哥你教教我好吗?
======================================
      不好意思啊……寒假到现在才第一次用“骑士不怕长枪”这个帐户登录,所以到现在才回复你。

那个东西不可以用英雄的。你可以解开我的战役看更清楚,我里面“奥拉”是用精锐日本步兵。其实用不用英雄都无所谓,用触发可以把任何东西变成英雄,这个你应该知道。

你如果用英雄他肯定会跑到后面去的,因为帝国里的列队设定是:骑兵->步兵->弓兵->英雄。英雄总是最后。所以你要按照这个规律去做

你如果要突出你的“英雄”,除了不能使用英雄单位外,还要不能在队伍中参入与你英雄同属性的兵种。不然你看我为什么在“奥拉”那只队伍里只放“奥拉”那个步兵,而其他的都是弓兵、弩兵。因为一旦你放步兵,他们就会跟你的英雄混在一起(因为你的英雄其实也是个普通单位)。

全局通用昵称Rushot

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
用英雄,把名字改成士兵的名字,然后让两个英雄和一个攻城车巡逻,可以做出推攻城车的样子

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
骑士兄过年好,短信可分多条:)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
知了。  大家新年好啊……

全局通用昵称Rushot

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenjun</I>在2006-02-03 10:43:46的发言:</B>
厉害~~</DIV>

你刷级呢?
重访+灌水

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
还是帖出来好啊,大家都能看到,11  骑士兄,忠诚叛逆不是有很多群选巡逻效果么?每队应该超过25个兵了吧,(无知者说只要不超过25,就保证成功,实验也的确如此)你怎么保证触发不变成暗红色的?我也成功弄过40个(小狐可以作证,他的半成品赵云.....),但都是偶然的,拿不准,刻意想弄的时候就弄不出来了.....24,麻烦说说啦,谢谢了
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物