注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

李春雨的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?111750 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 58 人来访过

现在还没有相册

• 学历本科
  • 生日1988 年 7 月 16 日
  • 血型A
  • QQQQ
  • 兴趣爱好足球,还有就是帝国了
  • 出生地河南省 周口市
  • 居住地河南省 郑州市 新郑市
  • 毕业学校河南城建学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

王文祎 2012-3-18 17:00
李春雨: 还有啊 你对genie1应该很熟悉吧 呵呵  我也想求教相关的一点问题不知有空没
有问题往论坛问吧……
李春雨 2012-3-2 21:03
哦  不了解啊  光热心而已  给大家造成麻烦了  抱歉呵呵
王文祎 2012-3-2 18:54
李春雨: 呵呵 为何删除帖子啊  我没别的意思  就是想给大家一点帮助
是因为你同一内容发了三次
卧龙先生 2011-12-24 15:48
李春雨: 呵呵  ,收到啊  对了 卧龙大人  请问你有GeniE1的教程吗?我向qs要的 可是教程全英文  我看不懂啊 郁闷
GE 实在不清楚,帮不上你的忙了!
卧龙先生 2011-12-24 13:26
李春雨 : 卧龙大人,求教下,我用mps修改帝国2的单位外形后,每次必须还得运行mps的mod pack进入游戏才能看到修改后的效果,请问,如何设置才能保存这些修改,直接进入游戏 ... 对于人物(农民,士兵)等,可以用 SLP Editor 提供的工具"单位的评测"来预览. 其他图像可用  AOK Studio 1.0Beta 的"替换资源"功能,将修改好的图片替换到所在位置.然后直接进入游戏就可以看到效果.但要先备份好 drs 文件 ... ...
李春雨 2011-12-18 19:00
哦,依然很感谢您啊呵呵
卧龙先生 2011-12-18 14:07
李春雨: 卧龙大人,请问在吗?这样的啊,本人觉得帝国2中的建筑或者兵种单位太少想增加点,请问有什么好的方法不?对了,能在建造一栏中显示该新增单位吗?
这个难度较高,好像还没能实现.具体是 qs 知道的最多!
qs 2011-12-11 21:51
李春雨: qs请问您在吗?我是通过卧龙先生介绍来找你的,是这样的,用了GeniE2(咱们论坛里小霖的那个)修改帝国2的单位属性,我确定我下载的是征服者,可是GeniE2不是说没 ...
留言板上说不清,你可以加我qq:180885181  我最近比较忙,你可以QQ上给我留言,截图,我有空就回你
李春雨 2011-12-11 20:08
恩恩下载了 谢谢卧龙大人 ,我这就去问他
卧龙先生 2011-12-11 20:05
李春雨: 求教卧龙大人啊,我下载的GeniE2(在咱们论坛下载的)怎么不能用啊,修改帝国2   1.0c单位属性没反应,不知怎么回事,我敢保证下的是1.0c版本的。。还有,我的步骤 ...
GeniE2 不熟悉. QS 知道的比较多,你可以问他.鬼火的软件下载了吧!
李春雨 2011-12-11 16:59
呵呵,谢谢了兄弟,俺找到了。还有啊,今天用GeniE2,修改帝国时代(那个GeniE2是在咱们论坛里下的,帝国时代是按他们说的征服者1.0c),可是发现用GeniE2改了帝国2单位属性之后,在游戏中单位属性并无改变,请问是什么原因啊,好像听说还需要有什么wxwindows或者vs2003什么的,怎么回事啊
卧龙先生 2011-12-11 09:59
李春雨: 呵呵,想去找鬼火兄弟的那个文件,可是提示说服务器调整而无法下载。。。。。求卧龙大人能给个资源不?
加:117289747
卧龙先生 2011-12-11 00:33
李春雨: 卧龙大人,自大用了您的方法,成功修改了帝国时代人物大小,只是求教,不知卧龙大人有没有mps的资源编号啊,那么多都不知道是什么。。。
鬼火制作的 AOK Studio 1.0 Beta 就有资源编码和名称的描述.去搜索下载一份!
卧龙先生 2011-12-5 13:53
李春雨: 谢谢卧龙大人,真的不知该怎么说好了,卧龙先生真乃神人也!呵呵以后仍要虚心向卧龙先生求教。
不必客气
皇家·游侠 2011-12-5 12:22
李春雨: .李春雨: 呵呵,我是今天才加的你好友,这样的,我想在地图大小不变的情况下修改帝国2游戏中人物或者建筑大小比例,感觉游戏中单位的大小比例不太合适,譬如想再 ...
游戏修改的我不擅长
卧龙先生 2011-12-5 00:37
李春雨 : 那顺便再问问卧龙大人,您说的以前把人物改大是怎么样的啊,我想掌握这种方法,请求卧龙达人能稍微仔细说下 测试用 MPS 从数据里导出来一个单位的 SLP,假设其索引号为 100. 然后启动 SLP Editor 并载入这个 SLP 文件.按键盘 Ctrl+A(或鼠标点菜单:编辑->全选),继续按 Ctrl+M(或鼠标点菜单:工具->导出位图)将该 SLP 所包含的每一帧(*.bmp)保存到一个文件夹里. 用 Windows 画板来打开这些 *.bmp 文件,做些放大和缩小的操作并保存修改! 再次启动 SLP Editor 将修改好的 *.bmp 文件还原到一个 *.SLP 文件.操作方法 ... ...
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-4-26 18:43 , Processed in 0.060512 second(s), 17 queries , File On.