翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[工具] AI脚本生成器阿尔法版本v1.0

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

目前能生成多个完整的规则,嵌套的事实组合能够自动缩进层次。and、or、not 组合方式还没有来得及做。其他功能暂时都没做。不知道保存按钮添加到哪里比较合理。我界面布局比较乱,右面空出一大块不知道放什么,初步打算放翔鹰帝国www.hawkaoe.net和数据库视频网站www.orayes.com的SEO广告链接。我怎样编写才能更有实际价值一些,大家可以说说看法。

整体效果:

局部效果

我今天这样改了:

我的网站里也有:https://www.orayes.com/html_orayes_log/283.html

这是我苦心研制的语句级别的帝国时代征服者AI脚本生成器。老胡那个我用着很不习惯,于是自己做了个完全尊循官方文档描述的AI脚本生成器。去年10月份开始弄,因为忙所以断断续续,今天刚把Windows下的编译研究透。
    经过无数次测试,可以精准地生成生成官方文档上的所有语法,可以无限次的进行事实组、AND、OR、NOT嵌套,界面可以更换中英文(英文则显示原本的函数名和参数名,需要修改参数文件,不过默认是中文)。不过因为时间关系,有几个AI参数没有做。语句生成得怎么样还需要大家来测试。

现在发布beta1.0版本,以及使用说明书和演示PPT:
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=202788&uk=3794223657

错误难免有,请大家测试后多提提意见。。。

另外求AOFE的官方AI中文手册,剧情狂还在吗?

以后版本更新就用该贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

黄栌苦竹 + 900

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
开始加了很多分,因为以为是帝国3的AI编辑器。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
期待,真心希望这个工具能让我轻松学会做AI
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2012-11-3 00:09
开始加了很多分,因为以为是帝国3的AI编辑器。

帝国时代III缺吗?可惜对III的脚本不了解。。。
今天加上了菜单栏和状态栏,打算把保存脚本选项加到菜单栏里面。
期待特色AOC!!!!!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
tankant 发表于 2012-11-3 21:44
帝国时代III缺吗?可惜对III的脚本不了解。。。

缺,你可以研究一下。

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2012-11-3 21:48
缺,你可以研究一下。

我当时只从翔鹰论坛里得到了帝国2的AI文档,帝国3没有得到。如果有精力,我也利用业余时间好好弄弄,哈哈。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
对规则有一定的解释方便了解更好!
内疚、自责、今生有愧……

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
jayly15 发表于 2012-11-5 08:30
对规则有一定的解释方便了解更好!

你是说在生成的脚本里面加上注释吗?这个我留了扩展的空间,可以做到每一行代码自动生成中文注释。不过那样的话AI脚本是不是就太大了?游戏执行会不会慢,我还不知道。每一个规则手动添加注释,技术上是可行的。我最终目标是让玩家远离代码,集中精力设计更多AI。你说的注释不是代码注释吧?是说给每个规则命名?目前还只能增加规则,从规则0开始递增。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
tankant 发表于 2012-11-5 19:51
你是说在生成的脚本里面加上注释吗?这个我留了扩展的空间,可以做到每一行代码自动生成中文注释。不过那 ...

可以参考卧龙先生的ai编辑器
内疚、自责、今生有愧……