翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[注意]哈哈,我兴奋因为我快乐。

耶稣基督

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

耕战
鹰币
天龙币

鹰之王者翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
今天24,上午语文,下午数学(门门简单)。不到一半的时间全部搞定。
在5:31分,回到家里,OPEN COMPUTER.哈哈。三天没作业。(大概是一种补偿)
War.War never change

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
真不愧为天生小怪才

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

耶稣基督

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

耕战
鹰币
天龙币

鹰之王者翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
你过奖了啦
War.War never change

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
当之无愧,当之无愧

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用火箭筒在2003-6-24 18:51:40的发言:
今天24,上午语文,下午数学(门门简单)。不到一半的时间全部搞定。

此等作为,岂是常人所能行得?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用火箭筒在2003-6-24 18:51:40的发言:
在5:31分,回到家里,OPEN COMPUTER.哈哈。三天没作业。(大概是一种补偿)

典型的高智商人的语言风格

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章蛟龙勋章

附庸关系0
比我聪明很多咯,偶脑子笨,小时侯被人叫“A古”(客家话),意思就是“傻小子”的意思。。。。。。。
寒江夜钓,我独逍遥。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章蛟龙勋章

附庸关系0
期末考试完了才3天没作业?吸血阿..

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
.........我对高考没兴趣.......
听说高三下要死读书,读死书,狂背书,狂啃书........
天使归来的博客 大家捧场噢

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
呵呵,正常哈......

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
...........是小学吧..

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
呵呵.数学我会比你快那么一点...

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
吹牛也该打个草稿才是.
如果象你们说的那样,都应该跳个几级才对.但我看你们的年龄都是和年级相称的.
或者是这样,做得确实快,但错得很多......
或者是读的小学实在是不好,三类学校......

好了,就打前提是重点小学吧.
如果做得这么快,又保证质量,跳级是不成问题的.再怎么说,如果进入中学,那成绩也应该是很优秀的(当然,也有很多小学成绩一般,但中学后成绩奇佳,反之也有,小学成绩优异,中学泯然众人,甚至是差生),读到高一,至少也该进中科大读少年班了吧,不会还在中学厮混.或者即使不在国际奥赛上拿金银铜牌,也该进国家集训队了吧,不管选不选得上参加奥赛,只要进了国家集训队,那进个把北大清华是没有任何问题的,他们早都把位子留好了.

我搬家前和我合住的一个朋友,就是16岁进的武大,上学年龄小,又跳过级.
我上一届一个学长,是北京大学过来的,她中学在北京四中,高中时就考了托福,640多分.
前两年,这里一个自杀的奖学金获得者,死的时候才16岁,清华大学过来的.

除了那个自杀的学弟我不清楚外,另两个小学时做测验也不会平均10分钟左右就搞定吧.更何况1个半小时的考试只用10分钟就完成,当然,也有可能,那就是事先知道了答案......

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
天使今年15岁,照这样看起来,明年也该上大学了吧

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
哈哈,我真的没打草稿...........
呵呵...不过说实在的........我的学校是以考卷一流,作业繁重(到我们那代已经是轻负荷的了...所以比较轻松)....泉州市区比较好的小学大概有10个吧..或者少点....但买我校考卷去做的学校至少占一半左右......

而且我们数学老师是在我们学校算比较前列的了,到六年级的时候,几乎全班男生不管以前有没有兴趣,都开始对数学感兴趣....并且在一次次冲锋中也都身陷前列....呵呵...
后来我们六年级考试都分两组....一组是分数高,自觉,做卷子速度快..的一组,到楼上一个空教室里面考试...没有老师监督(我就在楼上..)...一组是一般或者中下的同学,在本班考,这样一来空位子就比较多,所以人与人之间的空隙也就大,也就不容易偷看.......

做数学卷快是我们老师要求我们的,要求:以你的第一个感觉填入答案...做应用题绝对要先在脑子里面打草稿...觉的可行...写下来...马上做下一题...当做完后就开始每一题用一定的时间检查...时间到,但是还检查不出来的就放下...然后再一轮的检查,检查刚才检查不出答案的..

我一年级~四年级数学分数都是名列前茅....除了一次"世界末日"考了一次70多分...
五年级开始动荡不安....(主要原因是因为新秀不断冒出...自己又终日嘻皮笑脸....作业也不屑一顾.....)
六年级基本已经是掉到了全班第5名左右...甚至有时候掉出第8名之外....

现在中学了,老师是全市最好的学校--- 一中 教高三的,现在来我们分校....也曾带领我们冲刺希望杯全国比赛....但是我在第三轮被淘汰了......老师十分生气....因为我进校时候的奖励考试是全年段数学第一98...而语文则....很烂...72分......

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
现在高中不是流行一句话么?
考北大赴清华,不要命了上科大....
由此可见科大的竞争是多么激烈..
并且是唯一的一所内部有国家实验室,并由学校自行管理的学校....
其少年班收18岁以下的..(好象是...忘了...)

我以后的志愿:
1.清华..
2.复但.
3.还不知道....看以后情况定....

由于过于骄傲....一次次的作业不做....一次次的上课不听....导致我现在位居年段280,父亲因此雷霆大怒...

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
既然是超级儿科,什么时候拿个国际金牌来看看.
孟起怎么知道我理科不好,恰恰相反,理科成绩我也是不错的,当年高二我要转文科(纯属兴趣),我们班主任还不放,是我家里找了校长,才说服班主任.另外,有点起码常识的都知道,数学不好的话,高考不可能拿高分,不管文科理科,数学都是拿分的重头戏.
不过做1个半小时的试卷,平均只要10分钟的人我倒真是没见过(我们中学倒出过好几个国际奥塞的金牌).有时出现几次倒没什么,平均就有这么快的速度倒真是有些虚伪的感觉了.算算一张考卷有多少道题吧,光审题就要花上一段时间吧,这么说来,原来做题目都不需要思考的.另外,写解题过程也要时间吧,有些物理数学题有好几种可能,我记得初一时一道代数题,全班只一两个人做出来了(其中有我),光解题就是满满一张半纸,穷尽各种可能.
不知道孟起做的是什么试卷,也许全都是选择题吧,尽管胡乱填,撞大运,倒确实10分钟有余.
还有语文,只用三分之一的时间,也就是说半小时.是包括作文的.这也是个惊人的速度,而且"写字速度慢".可想而知,这种试卷的水平,我想那作文恐怕只要求写个一两百字吧.如果是标准化的正规试卷,这牛皮吹得也未免太大了点.
呵呵,把国际比赛说得那么轻松,什么时候孟起拿个金牌回来看看.孟起是不是搞竞赛的啊,我怎么越听越不象.今年18了吧,怎么还在高中?今年高考都过了,如果是竞赛,那结果更是早在高考前就知道了,怎么还逗留在高中?不会又拖到明年了吧?孟起85年生人,明年高考或竞赛就是19岁了,按自述的速度与成绩,就算不进少年班,跳几级总该不成问题吧?怎么年龄看来反倒象留过级似的?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
呵呵......要说国内和国外的数学比哦....国内真的是难多了

比如说吧.....我上次看过的......
  中国的孩子都是数学天才,心算口算一流.
  美国的孩子都没有数学头脑,所以终身靠计算机....

呵呵.......

在一则

如果在课堂上出一道题:现在时针和分针重叠,问,多少分钟后时针分针能再次重叠?:
   那么,中国孩子马上拿出纸和笔,垒起一大堆数学公式....然后开始计算
   美国孩子马上拿出手表.....开始转.......

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
再快的速度,对于1个半小时的标准试卷,光审题也要一段时间吧.
再说我也是从国内过来的,国际竞赛的题目大家也可以做一做,既然是超级小儿科,10分钟之内全部答对吧.更何况中国人也不是包揽全部金牌.既然那么简单,怎么没拿到全部金牌?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
也许广东的试卷比较简单吧.从历年高考分数线来看,广东北京等地的分数线都是很低的.在这些地方能上重点本科的在湖南湖北山东连专科都上不了.而在广东北京上北大清华的在湖南湖北山东勉强够普通本科线