翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[必玩作品] (4.7分)都爾之戰(The Battle of Tours)

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

作者:尼克
作品:都爾之戰(混合类)
场景数:1

公元7321025日,地点是都尔与普瓦蒂埃之间。想不到秋高气爽的一天,竟是西欧文明末日的边缘。这是回教徒征服欧洲基督教势力最后一关,也是回教势力和基督教势力冲突的最高峰!
  两个势力,都是致力使人改变信仰的宗教,使它们的竞争加大。而两个宗教都认为自己是最接近神和真理的,且希望将其它的宗教靠拢过来。当然,一些宗教国家的出现使冲突更加激化-拜占庭帝国、阿拉伯帝国,它们在欧洲、北非以及小亚细亚的厮杀从未停止。
  你在游戏中扮演的是法兰克王国宫相查理马特,战槌查尔斯。你将带领法兰克人,迎战回教的摩尔人。一场耶稣与安拉的角力,你的成败,将决定,是基督教势力统治欧洲,还是回教势力统治欧洲。
==========================================
.历史的背景,体验一千二百多年前战况激烈的都尔之战。
.游戏中计算机游戏者的进攻全由AI策动,令计算机的攻击更加流畅,增加战役的紧张刺激感。
.游戏中对兵种都有所分析,令你更易运筹帷幄,击败敌人。
.游戏中的隐藏任务,增添未知的可玩性。
.全简体字显示,不用担心显示乱码。
==========================================

翔鹰帝国战役制作组
www.hawkaoe.net/bbs/index.asp
2005年8月31日

战役下载

下载地址为战役文件(*.CPX),请放至Campaign文件夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

_MZR_阔比多华 + 1880

You'll never walk alone!

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
总算有好的战役玩了!  谢谢

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我的天,大家怎么都只看不下载。  才22个!?  其实很好玩的,怎么不玩。回帖的也很少!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下了,很好,不过现在过不了,24。  在关键决战那儿(选兵对战),我在前面3次团战赢了后,第四次选兵后,一开始就说我完成任务了,把我的兵都弄走了,但对方的轻骑还在…………结果骑士只是干掉那些轻骑就伤亡不少了,555,是触发有问题么??
很久没来翔鹰了,想参加火6,哪位朋友愿意帮忙测试请+Q13038607

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
就是触发的问题……  你的轻骑别跟他拼啊,直接杀他们老大

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵,就这样冲进去就能了吗??  不过这个触发问题要搞好啊。
很久没来翔鹰了,想参加火6,哪位朋友愿意帮忙测试请+Q13038607

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么我在桥头挡住了敌人三次攻击后,敌人迟迟没有出现?我等了6分钟也没看到敌人。[em06]
水光涟艳晴方好,山色空蒙雨亦奇。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
4樓和7樓玩家的問題應該都已在最新版修正,麻煩你們再下載一次首帖那個

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下了.

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
已再一次更新

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
尼克,BUG是我发现的帮你。。。奖励,奖励……  不给我1000万就不行!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来玩玩看
我就是我`````

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
为什么不评分?!

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
這是參賽戰役  <a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=8766" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=8766</A>

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不是我頂老帖...........  已再次更新了。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
4.7不加精?[em06]
[B]……[/B]

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那我不謙虛加精去了。[em01]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
魅力自己加~:D
天使归来的博客 大家捧场噢

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
更新还没来得及下,我现在说说我昨天玩的旧版bug(今年1月下载的好象,一直没时间玩)  在渡河之战好象不能杀敌人boss,杀了他我在毁完马厩后直接失败,那还不如不把boss安排在那,反正下一战就要杀了  关键决斗中我按矛兵,长剑,骑士,冠剑顺序选择,结果选了冠剑来斗侦骑后冠剑消失了,直接跳到骑兵突袭,害得我的骑士在路上还得和侦骑打.对胜利影响是不大,但部队消失总是bug  最后返攻普瓦缔埃,向关键决斗场景那条路总有未消灭的敌人来骚扰,自然不在话下,但我自己的人不能走到那条路上,否则该部队就卡死在那,而其他所有部队包括农民则被强制集中到基地前面的一个山坡,无法攻击白白挨打.只有强制del被卡的部队才能解除.另外有几片树木无法过去采,不知道是隐形障碍还是限制区域.三个僧侣,有一个无法走出来,好象也有看不见的障碍.  对了,渡河战斗的时候放在盟军攻城车里防1000的炮灰也可以找到并放下来,不知道是有意设置还是没注意到.

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
呃........你說 "部队消失bug" "三个僧侣,有一个无法走出来" "盟军攻城车里防1000的炮灰也可以找到并放下来" 這三個Bug早已在首帖修正........難道你在大賽那帖中下載...............?
多謝你的建議,謝謝謝謝,我會去改改。
[em07]