翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧帖] GeniEd 2.1非正式版在哪里可以下载啊

关闭 [复制链接]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求  GeniEd 2.1非正式版在哪里可以下载啊
我爱随机地图

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
我覺得Ykkrosh不會希望我把2.1版的位置公開的……他只是想幫他的朋友做資料統計才放上來;再過一會,如果他還沒放正式版,我就會連教程貼上來。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
理解,只有==拉.
我爱随机地图

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
TO劇情狂兄:我覺得GeniEd 2.1 非正式版應該可以公佈了,實際上,Ykkrosh自己也已在AOK Heaven上公佈GeniEd 2.1非正式版的下載地址,而在Phoenix Clan Rocks上(<a href="https://phoenixclan.biz/pxcforum/index.php?showtopic=2138" target="_blank" >https://phoenixclan.biz/pxcforum/index.php?showtopic=2138</A>)也公佈了GeniEd2.1的下載地址和教程,我想Ykkrosh如果不想公佈的話,不會把它放在和原來的GeniEd2同一個空間,並公開下載地址的……  而且我也已經發了郵件給Ykkrosh,現在正等他回復(在野火工作室論壇我剛剛看到他在綫上)
我宁以顷刻短暂的繁华,换取千年无尽的落寞。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2