翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] [原创]半成品武侠战役RPG——落花有意

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我两年前原创的一个武侠战役,有点抄袭《剑侠情缘》,是半成品。虽然还不算是垃圾,但创作手法和对白、  场景等都略显生硬了。望各位玩后提点意见或建议,我在此不胜感激。
        另外有兴趣的朋友可以继续做下去或采用其中地图等,都没问题。在此把原稿(SCX)上传。
        剧情:宋朝的某一年,本来平静的江湖又开始了腥风血雨。一个名为“五色教”的门派在江湖上杀了许多武林高手,并涉嫌勾结金国攻我宋朝。主角任剑南,是云剑派大弟子。一天,当下山探勘的大弟子***(忘记名字了)回来后,却身受重伤,最后不治身亡。而在其临死前,曾把一封五色教准备刺杀的名单埋藏在云山下。为了找到这份名单,任剑南冒险下山。但当千辛万苦把名单找回来后,却发现师父不见踪影。
这个是战役主程序(CPX):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
怎么论坛越来越现实了? ===== 正在制作战役:无 类型: PS:初三真忙啊!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
第一个来顶

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
         下来看看~
恩……

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
再下哦..呵呵~~~  加油!努力制作出高质量战役...参加火箭筒赛一赛如何?
天使归来的博客 大家捧场噢

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
比赛的报名应该已经截止了吧,可惜。而且我也没有那么多时间来制作战役哈![em06]
怎么论坛越来越现实了? ===== 正在制作战役:无 类型: PS:初三真忙啊!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
谁说截止了?没发现大智还没报名??
只要有战役交就可报名!

[em07]

[B]……[/B]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原来这样啊!那我就努力赶工我的绝地骑士!!![em03]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
听名字.......似乎不是表现《文明的冲突》啊~  别走题哦 [em07]
[B]……[/B]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有主题啊!那么还是不参加了。。。我就要升初三,实在没时间啊!  [em06][em06][em06][em06][em06]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
要升初三为什么没时间啊!  我去年也升初三,怎么就有时间啊。  难道你们学校精英特别多,你们竞争特别激烈啊。不就个C三,不就个中考,什么没时间啊。  小心T你PP [em05]
天使归来的博客 大家捧场噢

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
   升初三时间紧啊!    周一到周五每天要上课到8点啊!    周六上一天,周末上半天。。。    8月15就要上初三的课,上学期就要上完整个初三课程。(注意,9月1日才开学)    暑假要背四本书的古文、40多首古诗;每天读一篇文章,写600字感想;英语每天读50个单词和两篇课文:两个字——苦啊!!    这都是学校定下的,我想逃也不行啊!还要身为团员带好“头”啊!    这都是真的,不骗你。你说这是不是惨绝人寰!(明天还要去参加什么辩论呢。。。我哪是辩论高手啊!) [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
我呢,比你好一点~~
[B]……[/B]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎老是半成品??

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

现在就去玩

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LYQGBA兄,我也想做成品啊!可是一来时间不够,二来很多伟大想法做到一半就不想做了。。。在这里向LYQGUA兄和各位赔罪。[em06]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
晕啊  血书那一部分不是抄RPG游戏  新剑侠情缘的吗