翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[原创场景] (1.8分)魔戒3

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
场景发布
游戏类型:
对战人数:
房间设定:  
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
图片展示: -
作品简介/注意事项: -
联系方式(QQ/电子邮箱): -
附加属性:
这是偶做的场景,按照魔戒3的剧情.
大致说明一下,
蓝色是刚毅,守成的,红色为玩家2洛汗国的援军,绿色为玩家3,是摩多.为增加游戏可玩性我还增加了一个豪无特色的玩家4做为玩家3的后援部队!
关键条件,刚毅国王和洛汗的国王不能死!否则宣告失败,摩多的戒灵不能死!
戒灵为战场上最厉害的英雄,其次为啊拉贡,戒灵要用的好,对战场起着决定性的作用!
地图最下方有红色的三个英雄!用他们突破摩多的重重防守可以拿到变强后的另外三个英雄和许多骑士,如果红色能够尽快拿到它们会另战斗产生戏剧性的转变,
总之!还在制作阶段,召唤各位达人帮小第修改一下!不胜感激!~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
可玩:2- 平衡:2- 地圖:2 創新:1+ 指示:2-

難得一見的國產《魔戒/指環王》題材作品,可惜質素並不算高。場景試圖重現原著的帕蘭諾平原戰役,軍遊戲主體屬於二對二的定量過關類型,但玩家 1 、 2 、 4 的角色又分別有防守、角色扮演、建設毀滅成分,雙方勝利條件分別是殺死剛毅(剛鐸)國王及消滅戒靈。遊戲沒有多少觸發事件,僅有米那斯提力斯部分防禦工事被毀以後會有剛毅(剛鐸)國王後退或戒靈進攻的單次指派。雙方戰力勉強還算址衡,玩家 1 控制五百多人的剛毅(剛鐸)軍,玩家 3 是兩千餘人的摩多軍,玩家 4 像是跑錯場的普通隨機地圖玩家,而玩家 2 則扮演數位強力英雄領導的洛汗軍,連帶增援部隊人數約為九百多人。作者似乎並未實際測試場景,故未遊戲者 2 、 4 根本沒有設置勝利條件,同時遊戲進程可能會出現摩多軍擄獲亞拉岡增援部隊或者的情況,嚴重削弱了本作的娛樂性和平衡度。場景地圖則係從標準圍城隨機地貌圖改造而成,無法有效呈現出原著所言依山而建的梯城,而在利用峭壁強行劃分地圖區域以後更出現大量懸崖圖像割裂或與樹木、礦石重置的地方。提示文字份量並不足夠,既未簡單交代原著劇情,還有大量遺漏訊息及錯別字。最後,按理托爾金作品的題材應該有助強化故事背景,但從一些細節可見作者對於原著情節理解不深,例如剛毅(剛鐸)的迪耐瑟、法拉墨父子和洛汗王希優頓、矮人金靂、精靈勒苟拉斯、安格馬巫王、葛斯摩等的名字都未出現,伊歐玟及葛龍得攻城鎚更是完全缺席。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没人喜欢玩这类型的吗?还是因为我是新手歧视我????

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
如果地图过得去的话,我会看的..呵呵  你自己觉得地图如何?
天使归来的博客 大家捧场噢

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得很有争议性,很值得就里面的战术进行讨论!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看来新手的帖子是不怎么受欢迎了,不用看战役看是新人老人就知道战役好不好了!我无语,你们强......在座的各位都是高手,小第实在不该拿这来现丑!!  一个下的人都没有,我太伤心了,555555555

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下下来看先~~

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
严重感谢楼上的兄弟,敬礼!!!!!!!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
那我也下下吧....[em05]
天使归来的博客 大家捧场噢

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
......我开始祈祷了!不过第一次制作地图,是什么糟糕的样子心里也有个谱,但还是希望大家能看看!毕竟,人类的心里最深处都希望得到别人的承认嘛!也向天使哥哥致敬,

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
不是歧视新手,是联机场景本身市场比较小。如果是战役的话,肯定会有很多人下。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
         目前中国的联机场景少得可怜啊           有一次我去AOKH上找联机场景,看了整整1个小时,还没看完           场景N多            如果能多引进引进,再推广推广,应该可以改变目前的匮乏
恩……

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得联机场景比战役的可玩性要大的多,乐趣也大的多,为什么大家都不喜欢呢?????

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
             可能联机场景本来就算是战役的变种吧
恩……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
战役玩一遍就过,新战役自然会受欢迎
但是联机不同,首先要吸引人,适应游戏要一段时间,然后还要不停地打钻研技术,互相切磋,大部分人成为某一场景的“高手”后,都不愿向新场景发展,导致少数几个场景成为垄断场景,后面的新场景基本(当然不乏特例……)只有炮制的变种因为容易上手,而宣传又要到位,才可能流行起来。说到流行,很重要,战役自己一个人玩,场景要找人玩,不流行的新场景找不到一起玩的对手,所以很难打开市场。24
不是联机场景的市场小,HF、YZ、QQ打黄贝岭的不在少数,各个帝国论坛中讨论连机场景技术的帖子也不少,不是我说丧气话,倒是翔鹰三个外藩人气都不高……
另外,楼主不必为没人顶那么失望,在这个论坛连机场景的市场的确比战役小,但不会有什么歧视新手,只有那种连个介绍都懒得些的东西才让人生厌,凡是下了工夫的作品都是值得感谢的!
看介绍好象很有趣,下来看看……

天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
先暂提几个建议:  一开始兵力不要太多,其他玩家我不知道,但玩家1就有500+人口……会引起严重的滞延现象。我单机测试已经卡得厉害,若是连机的话不可设想,刚开始就有人掉线,或者玩的时候动弹不得,谁不扫兴呢?所以不要放那么多兵,士兵可以通过触发建立或者玩家自己训练的方式,各有好处,暂不细说。  地图的确不够好,太单调呆版,下几个好的战役来学习一下吧,另外,连机场景的地图也不要放过多的盖亚修饰物,理由还是避免滞延。只需要稍微修饰,不要大片大片清一色就好。  外交关系没有设置,也没有锁定外交的触发,一开始就看到刚毅王子在砍那个毛驴老和尚甘道夫,我想这不是作者的本意吧。  ……
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
好,加油~~  希望你能保持长久的热情喔~~
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yes sir!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我以前设定了外交,后来想到联机的时候自然要选队伍,就取消了!  其他的我一定会努力改进的!!!我一定会努力学习各种触发,然后再将这个不好的地图装修成一个好的地图!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来看看好玩不[em05]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
.................我没看过魔戒3请问洛汗国援军要把他调成联盟是吗?要不那甘道夫我怎样也打不死他皮太厚了 [em06]