翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[建议] 我又飘回来了,继续讨论关于投放广告

关闭 [复制链接]

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
前一段看到DTS上面的广告,FM在抱怨我们不给力的浏览器:日挣2元!
再回想起大家说没有广告带来money,我就很奇怪,今天上网一查,发现有很多广告联盟,百度推广,谷歌 AdSense什么的,咱们为什么不扔上一条广告?
蚊子再小也是肉啊!

无语求解!

该贴已经同步到 hanmu的微博

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
界面整洁

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 MAXUSHENG 的帖子

大哥!!!到了生死存亡的关头了……谁还管界面整洁的问题啊!
再说,放置到一些不受人注意的地方,界面不受影响就行,不是吗?

QS大叔说的咱不赞成:DTS的广告我是进入就点一次,还有,有网友给我介绍,浏览网页也会产生money!非要点才行吗?

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
你当这是3DM吗?

未尝不可……不过还是没那么简单啊……  发表于 2012-8-26 21:51

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
回复 hanmu 的帖子

你为论坛想办法我很理解,但广告不是你想象的那么简单。

首先,翔鹰没有到生死存亡关头。

其次,不存在浏览就有money的广告,如果有,我很欢迎你介绍给我。

第三,各种广告联盟翔鹰也不是没参加过,比如google adsense,这些都是必须有有效点击才有收入的,你光点击还是等于零。

其实这事想起来也很简单,如果你能这么方便的骗到广告费,请问广告投放者都是傻子吗?让你轻轻松松的赚钱,自己的广告费却完全没有起到应有的作用?如果你是广告主,你会不会干这种傻事?

有效点击才有收入是现在的通行规则,而有效点击的条件是非常苛刻的,远没有你想象的这么简单。

目前游戏类网站即使是3DM和游侠,也不是靠点击广告赚钱的,而是凭借超人气的流量和厂家直接合作推广新游戏赚钱,说穿了主要是版面软文广告费收入。至于一般的游戏专题站,比如全战的黄龙,也都没有见点击广告成功的先例。

最后,提醒你注意一点,现在很多广告联盟已经变成传销了,你别被别人轻易忽悠进。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 qs 的帖子

失败了呢……整个人都悲剧下去了……