翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

问大家一些电脑故障问题...知道的帮一下!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章蛟龙勋章

附庸关系0
1.机子装了网卡上宽带后,系统启动变得好慢啊(就是"用户登陆"到"桌面显示图标"那段时间,大约要一分钟左右)!以前没装上网的时候启动很快的,一下子就跳桌面了...我用的是WINDOW XP,
2.拨号上网后,起初浏览网站论坛或在线看电影正常,不久后系统反应变慢,硬盘频繁读取...执行一些常见程序如打开文本文档,音乐等容易无法响应,关闭所有网页和程序后速度连"刷新"都还是很慢.最后无法忍受,只得重启...但只要不上网则机器运转正常!
上面两个问题我已经用KV2005杀过毒了也没用,重装系统也无效,请教如何解决?

寒江夜钓,我独逍遥。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
1.  用最新的网卡驱动,到www.mydrivers.com查询下载

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
在你提供的网址找不到TF-3239DL型号的网卡驱动....  在其他地方找到的网卡驱动又不知道是不是最新的驱动,下载后在"设备管理器"->"网络适配器"里更新驱动又说找不到更匹配的软件.....苦笑! [em06][em06]
寒江夜钓,我独逍遥。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
bbs.online.sh.cn  找电脑版。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
装网卡后启动慢是正常现象。
第二个问题,估计是电脑自动用空余带宽发送接受后台数据所致。不是病毒。
可以在控制面板=》管理工具=》服务=》Background Intelligent Transfer Service中关闭

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千涛拍岸</I>在2005-1-9 3:20:55的发言:</B>
1.机子装了网卡上宽带后,系统启动变得好慢啊(就是"用户登陆"到"桌面显示图标"那段时间,大约要一分钟左右)!以前没装上网的时候启动很快的,一下子就跳桌面了...我用的是WINDOW XP,
2.拨号上网后,起初浏览网站论坛或在线看电影正常,不久后系统反应变慢,硬盘频繁读取...执行一些常见程序如打开文本文档,音乐等容易无法响应,关闭所有网页和程序后速度连"刷新"都还是很慢.最后无法忍受,只得重启...但只要不上网则机器运转正常!
上面两个问题我已经用KV2005杀过毒了也没用,重装系统也无效,请教如何解决?
</DIV>

我機子以前也有這個問題……後來不知道怎麽又好了
我宁以顷刻短暂的繁华,换取千年无尽的落寞。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
我幫千濤兄轉發到電腦愛好者論壇上好嗎
我宁以顷刻短暂的繁华,换取千年无尽的落寞。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
呵呵.我先试试QS的方法.....谢谢小狐和小霖了!
寒江夜钓,我独逍遥。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
好点了咩?
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
半尽八两啦....唉!
寒江夜钓,我独逍遥。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
半尽八两啦....唉!
这句话的意思……

耶稣基督

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

耕战
鹰币
天龙币

鹰之王者翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
启动慢的那个是在寻找IP地址,后来那个问题我都没看
War.War never change

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
半斤八两就是差不多的意思啦.... [em01][em01]
寒江夜钓,我独逍遥。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
你最早说的是“半尺八两”,我以为你有特指呢……

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我最早说的是半尽八两(现在才发现),实际上想说的是半斤八两,打错字了...... [em01][em01]
寒江夜钓,我独逍遥。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天日</I>在2005-1-15 6:39:40的发言:</B>
你最早说的是“半尺八两”,我以为你有特指呢……</DIV>

怎么又变成 尺 咧?
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
我该重新配眼镜了

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
错别字教程. [em01][em01]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这两天为电脑搞得焦头烂额.....  一会又蓝屏,一会又严重错误,一会儿又某某文件找不到无法运行......最后连开机登陆都不行了,反复重启+非普通蓝屏(很多字的那种。。)  最后重装XP系统,安装过程反复出错,说光盘上某某文件未能复制。N多个文件重试复制后终于成功.............掉进蓝屏!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不行??再来!!!  N遍无效后认定XP光盘已烂掉,决定买个2000新盘再装!我踌躇满志骑着摩托呼啸而去...  回到家里重装的结果却让我情绪掉进谷底,老问题又出现了....无奈问过某位电脑店老板后问题解决了!就是用橡皮擦——擦擦擦擦内存.........天哪!  我现在装的是2000,好象几个在XP下能用的软件都装不了.  我第一次用2000,翔鹰里有谁比较熟悉的?告诉我一些注意事项....如XP和ME的垃圾系统还原功能,刚用电脑时曾经害苦我。。。 [em04][em04]
寒江夜钓,我独逍遥。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
2000……用过两个月,因为开机要等五分钟,关机要等三分钟,最后决定——换XP