翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[发展AI] 一个目前已发布的最强的AI: VNS_Halen

关闭 [复制链接]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章蛟龙勋章

附庸关系0

据说作者是为1700+~2000+的朋友练习做的.
这个AI 目前只能用匈奴和维京两个民族, 地图用阿拉伯.
在游戏的前5分钟输入"11" 或"102", AI会加资源, 强许多(象azking 的 "99")....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
******************************** AI作品: AzKing、BooM、BooM II 战役作品:江湖之剑神传 (正在制作中) ********************************

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我可以发布个更强的,呵呵,作弊谁不会?

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章蛟龙勋章

附庸关系0
AI由于不会控兵, 和人类的高手当然打不过.  这个AI不作弊时有1400水平吧, 输11后约有1600左右吧.  我说它强是指在AI对AI中, 目前发布的AI还没有能肯定赢它的, 不是说它作弊后有多强.  就象作者说的zone rate在1550以上的玩家可输入11, 因为对手太弱了无趣. 输入11后我得打起7分精神来才能赢, 输入102我还没试过..11~
******************************** AI作品: AzKing、BooM、BooM II 战役作品:江湖之剑神传 (正在制作中) ********************************

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闲闲</I>在2004-12-19 12:39:43的发言:</B>

AI由于不会控兵, 和人类的高手当然打不过.
这个AI不作弊时有1400水平吧, 输11后约有1600左右吧.
我说它强是指在AI对AI中, 目前发布的AI还没有能肯定赢它的, 不是说它作弊后有多强.
就象作者说的zone rate在1550以上的玩家可输入11, 因为对手太弱了无趣. 输入11后我得打起7分精神来才能赢, 输入102我还没试过..11~ </DIV>
BooM还是强大,刚才用BooM v2.02测试版与VNS_Halen 进行对阵较量,不输入11~102情况下,切瓜一样干掉VNS_Halen,对了多局。
VNS_Halen 输入11,两者都用匈奴,战斗进行了将近62分钟,VNS_Halen 被干掉,帝王后压倒性胜利,这个只测了一局。
VNS_Halen 在输入102后,与电脑最难升级速度基本一样,10分钟左右就到城堡,升级中途封建兵进攻一次,城堡后继续进攻,10分钟以前一堆混合编队就杀了过来[em06]

pqrs715 该用户已被删除

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发现论坛目前广告泛滥有一个好处就是有时能把以前的好帖子顶上来

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

呵呵。不错的文章!

希望您有空看看我的网站,给我增加一个IP,谢谢。

即热式热水器,依奈斯热水器,专业的即热式热水器制造商。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉这个AI不太厉害啊
老是封建 就出一堆兵去打 又不能给对手造成什么实质伤害 很浪费资源啊
还停留在封建 N长时间才升城堡 然后就一直散兵1波1波进攻 连投石机都没 更本早不成威胁嘛
而且就没见他升过帝王

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
的确不错哦 中等难度 阿拉伯地图 和BOOM2对战 都用匈奴的话基本看封建战争谁赢了。有时候BOOM2封建输了可是快到城结果赢了,有时候他封建一直被压着打,到城堡又被XX克最后就输了。二者都用维京,打了1小时40分。封建是BOOM2占优。城堡初期是VNS打BOOM2 中期BOOM2暴起疯狂进攻,VNS只好被动防守,最后也许是BOOM2那边的森林几乎砍光了,出兵跟不上,而VNS又卖木头出投石机,最后VNS赢了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
可是我怎么发现BOOM II赢了HELEN,而且还有一个震天动地的消息要发布....
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
偏偏心中多少扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑