翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天日

[分享]你属于三国中的哪个人物

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁呢?武力66,知识24,统帅77,魅力75,  生存是60.5%

评分

六文丿鱼丸 -1 挖坟

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啊呀!我竟然把这些看错了。我本来是武力68,智力36,统帅71,魅力83,存活率是67%

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0

这是我的回答,大家有和我一样的么

<問1>你的戀人被很強的歹徒挾持,你會怎麼辦???
  5)打110找警察幫忙

<問2>來到了麥當勞.如果只能吃一種.你會吃...
  ((3)雙層起士漢堡  
  <問3>如果你現在極需用錢.要怎麼去籌錢呢?
  (1)跟周遭的父母.朋友借貸(  
  <問4>如果你想要組成樂團.你要身居何職???
  ((2)吉他手  
  <問5>如果你想和現在的戀人分手.你會怎麼作???
  (3)不理她.令感情自生自滅

<問6>請從之中選出你最喜歡的車...
  (4)跑車(  
  <問7>對你而言.以下什麼事情最快樂???
(3)工作成功的所獲得的肯定與成就  
  <問8>以下之中,你最喜歡的运動項目是???
  (1)足球  
  <問9>你發現你的戀人假踏兩條船,在這之中你會恨誰???
  (1)矇騙自己的戀人  
  <問10>你最喜歡的科目是???
  (5)美工繪圖

<問11>對於“愛“這個字,你能想到的詞彙是...
  (5)必要

<問12>你對人類引起戰爭有什麼看法?
  (4)至少要避免殺戮.將傷亡點降至最低...(  
  <問13>對你而言,以下最重要的东西是???
  (1)父母

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
经过一番痛苦的计算后得出:
武力  .智力  .统率   .魅力
67        90        65         71

好弱啊,我竟然是智力型英雄

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
额,原来官网自动帮我算了。官网算出的分数和我计算有出入,差了2、3点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
阿萨德是杰出的情报是一种瑾瑜公星期。

吴战略家的国家的名称。充分利用这种力量,而总周二的1/10,即使出色,尤其是在海上战斗中,曹操的军队袭击事件发生时,我踢。从它的外观之美,它也被描述为“低牙周美容东吴”。

战国成活率72.5%是无名! !

干杯的良好的工作是无名的。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
还是有道的翻译好

兼备智力都非常出色的无名先生在一周瑜公开放的类型。
吴的国家的名称军师。特别是在海上发生战争,而且曹操军队侵略时也1 / 10的兵力一边火共等、被踢飞散。同时,他的长相的为自己“东吴美周朗”的评价。
无名的战国生存率是72.5百分率! !
那个无名先生疲劳先生。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0