翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 帝国时代的无奈

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是中国大陆玩家,玩过的游戏数不胜数,但是对微软的情有独钟,从高中开始的帝国到现在的帝国在线,陪伴了我将近15年,由于自己英语不好,一直都是用的中文版,但是帝国单机版的中文翻译一直很棒,而且语音也很到位,但是这次帝国在线的中文版翻译确实不怎么样,由于我不是台湾省和香港区的,所以只有用繁体版,但是后来发觉繁体服务器没多少人,然后搜寻国内论坛,才知道人气最多的在马拉松,所以就到了马拉松,马拉松服务器人真多,由于有中文客户端所以也没感觉什么不变,直到某一次登陆游戏,一切都变了!!帝国在线不支持中文了,新的补丁和新的内容我的客户端都是乱码,这样一来就只能用英文客户端了,然后英文客户端进入一头雾水,什么都不明白!
语言障碍太严重了!!!
想放弃又难以取舍,一是投入了那么多的时间和精力,二是投入了那么多的钱,三是对帝国系列的恋恋不忘,所以我只有每月进一次游戏,希望开发者看到了自己的错误,加上中文客户端!!!

其实服务器真的无所谓,但是客户端是很总要的!!!很多大陆玩家都在马拉松,长期在线我所知的都有近百人!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
可以用把已经翻译好了的部分调回来的
不过更新之后的内容就不行了
不支持中文大家都很无奈

了解  发表于 2012-8-12 18:07
太多人用柯南了。。有人要吐了,所以换成起司猫。。  发表于 2012-8-12 14:48
话说你的签名是 不要模仿我的头像~~ 之前不是柯南吗 怎么换了 这叫别人情何以堪?难道是要走别人的路 让别人无路可走吗  发表于 2012-8-12 14:44

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有翔鹰就够了{:6_235:}

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
有困难 找群众啊~ 上我们的Q群把 我们Q群中的大大会抽出时间帮你解答的~ 一切困难都可以克服的。而且顺便锻炼锻炼英文 其实只要知道几个基本的英文 这个游戏就玩的通了

11  发表于 2012-8-12 21:06

评分

ericzhu + 2 帮助加分,二分

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0

回复 YangBB 的帖子

是啊,我就是这样锻炼出来的。
当然首先得有高中基础,不过我的基础也不则么样。但我还是习惯这个英文版了
另外通过交上澳大利亚好友后我的英文对话也进步显著,真是练习英语又能玩游戏的好去处。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
回复 ericzhu 的帖子

两位版主在这里卖广告吗?哈哈

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊,我是克奴姆服出生,以前夏季也就賺錢才來回馬拉松,

中文貿易頻道常常就那幾個人在賣,一般頻道切換過去還能看到舊發言,那時過得去。

後來更新後切換頻道,舊的就被清理一遍,又或者系統自作主張把一般頻道'一般'剔選關掉,

不知道的人還會被蒙在鼓裡,以為是鬼服。再後來的更新更慘,舊發言被保留太久,導致做任頓頓的。

我還想說,到了這代,戰術指令按鈕不簡止比以前少,而且小顆得難按

沒散開指令,常常就看到電腦弓兵被攻城石塊打中,死一片。

也沒有不攻擊的指令,這個我最喜歡給探路的用,不然打草驚蛇。

我看,未來玩傳統那類連線方式比較有樂趣

没办法 谁让微软设计这游戏的脑袋里装的是豆浆不是脑浆╮(╯_╰)╭  发表于 2012-8-12 21:08

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
同感。没法任务。群里帮助。别人也要玩,还有别人在线时间。真的是很无奈。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
我和好几位玩家玩过任务了,挺有意思的,可惜他们都因为各种原因不玩或暂时不能玩了。感觉这个游戏与其说缺点多,不如说改进空间大,最近这个游戏的改变还是挺鼓舞人心的,我喜欢即时战略,玩这个游戏找到了小时候的感觉,我好久都没这种感觉了,或许帝国时代OL没有了以后再想有这种感觉恐怕只能等到帝国时代4或魔兽争霸4了。
    等我1个月以后忙完了,如果我以前合作的玩家没法和我玩,我就再找一个苦于没有和他一起办任务的的玩家一起玩,目前来说除了联盟任务还没怎么玩过,其他任务都会做。我不会强迫别人帮我办任务,但我很愿意帮别人完成一些任务,最希望玩马里昂挣钱,或者一起升级巴巴罗尼亚哈哈哈哈哈哈。我太兴奋了,太喜欢玩这个游戏了,光做梦就梦到好多回了,对不起我变态了——失态了……