翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 几个小问题

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1,电脑调成不动ai还是会动(农民动)2,僧侣拿了圣物,名字和血量都会变化。
3,农民也是第二个一样的问题。
4,我先触发1,然后触发2,再触发3.。。。假设到了触发9吧,这时我要在触发2和触发3之间加一个触发10,结果经常跳到桌面。
5,经常编着编着就颜色变反色了,重启编辑器颜色才变回来。
6,关于回血,
触发1,
        效果1,损坏目标假设为-5,
        效果2,触发触发2;
触发2,
       效果1,计时器 3
       效果2,触发触发1

结果为何没有回血怎么回事?

7,经常选择对象时“不灵”了,就是你点选着对象,然后点对象,然后点对象,然后点转到位置,结果没有转到位置。
8,如何刷新杀死?就是堆积属性杀死10个人吧,英雄升级,这是我想每杀10人升一级能否做到,我就是机械的杀死20个又升一级,杀死30个又升一级,有快捷的方法吗?
9,控制权转移的部队,怎样享受科技。本来不是我的兵,触发效果后后的科技比如自耕农(长弓兵射程距离+1),结果我的长弓兵(改了名字和血量)没有射程+1,其他可以就算研究 了也没用,兵的之前控制着和我都是黑暗时代。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
回复 ssdkmx 的帖子

1.第一个农民才会动,如果RP不好就用任务目标定住他吧。
2.目前好像无解。你可以循环改名。我也不知道这个有没有解决。
3.同上
4.跳出是因为触发条件效果设置不当。
5.这就是花屏。XP系统切换一下桌面再回去就好了。win7有补丁软件。
6.首先你确保输入负号后没有再点过那个效果,否则负号就会消失。
其次是否循环?
7.很多效果需要点完后就按一下转到才能确定。比如任务目标的特定地点。不过我一般都是先设定特殊地点再设定区域。这样不用转到。如果先区域再特殊地点就需要了。
8.你可以杀死一个就进贡啊。不过那个属性判定很多人会用产生目标杀死目标(在地图角落来积累)
9.所有单位一旦:改变所有权,改变生命值,改变攻击力。则不再享受任何玩家的科技。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ☆幻之小柯 的帖子

关于第8条,不懂
能具体说下吗,比如我现在要杀一个人就获得38~42金(直接50金吧)的奖励,怎么处理?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

8.(循环)条件:堆积属性:玩家一杀死*人
触发:盖亚女神到玩家一 贡品:黄金*
贡品:玩家一到盖亚女神 杀死*人(用aokts)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x