翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.0分)英法战役

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 最易 标准 中等 困难 极难 
推荐分辨率: 1024*768 1280*1024 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): 279773732【qq】
作品简介/注意事项: 10分钟战役,要的加QQ279773732,10分钟搞定,只要不是大型战役,10分钟搞定
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性:
属于防守型的。很简陋,随便做做的
该贴已经同步到 2797732732的微博

不知上了没?
正在制作一场守城战
还有,你做一个给我看3L的,随便做下,你10分钟能做好吗?

附件:

求评分,第一次发自己做的战役额。请大家给个分.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
为曾经的年幼无知而流泪T-T

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By dad454

虽然叫英法之战而且好像也用了几个专有名词,但不知道故事提示一片空是在闹什么,作者好像没意识到这世界不是所有玩家都是历史系,不是谁都明白什么法军第六八混合军是啥。  普通版与高难度版分了两个.cpx,高难度版有一个无限出兵且目测不会因为任何原因关闭的触发搞得玩家不得不去用人肉堵住……这世界的游戏难度该不是那么简单就能区分。敌人以兵种方阵为单位布置,用计时器每隔一段时间进攻的设定是很好啦,但后面四位数的计时器秒数就不像话,速度慢的话基本不用等。
普通难度敌人的前进目标是我方的领袖,高难度下敌人则是把目标设置为某个地点。因为这游戏理论上我方将军死了也不会失败,所以这里的区分看似很细心,简单难度下倘若将军死了敌军的攻势就会停歇,困难难度则没这等好事。但实际上完全没这么个说法,先不说敌军一波一波来送死的节奏和团成一团等你去送死到底哪个更难,实际上若是我方将军死了,将会为我方几百个单位提供加攻击的效果从而导致这个我方初始单位近600的战役直接跳出……
友军有防御工事和英军第六军,英军第六军这些指挥不动也没法用触发指挥的兵先不说,防御工事的围墙唯一的用途就是不让我军后侧强大的条顿武士,长弓兵和圣骑士部队出击……这游戏最大的敌人不是敌方大兵压境而是友军围墙让我方无法顺利支援前线……
防作弊触发存在,但是防不了任何秘籍;判定我军胜利的触发存在,但是条件设置错误根本没用。我是理解作者自己也没兴趣测试这个战役啦,但是触发好歹是不是验证下可用性才能用……
----------------------------------------------------------------
第二关敌我双方都有无限出兵的触发……大海一样的兵力……我两年前才买的本子卡的想死……十个触发一大半是各种无限出兵……两个是改变目标的名字和攻击力还有生命……而且改的不像话……一个用来交代历史背景……最后有一个触发是如果我的城堡炸了敌方会赢……然后我有一个严肃的问题……我方胜利条件在哪里……作者你不想做可以不做……不带这么跟玩家找茬的……

1/1/1/1/1 == 1.0

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
一打开战役,哇!一大片绿草地真养眼啊!我们大英帝国英国很有钱吧!土尔其火枪手都请的起,还有哥特近卫军啊!法国也不差啊!看!有骆驼兵!还有美州虎战士啊!LZ你真应该去拍穿越剧啊~

恩,纯属虚构  发表于 2012-6-29 15:52

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
英法战争……就一个触发吧……我就在那看别人射啊,射啊,射的真多啊……这就叫长弓兵的魅力……你那些要塞有多少啊还长弓兵……可玩性?美丽的神话啊……用点心吧

你要我10分钟做个当然可以!比你的好那是当然,只不过咱不浪费处女作的机会,我还等着拿新人徽章,鸟你我傻B  发表于 2012-7-3 18:56
送你一个有难度的  发表于 2012-6-29 17:10
求4M

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
10min?这也太夸张了,这战役可以进垃圾桶了- -不是我打击新人,做战役最好用心点

太漫长了。我没心思做。全在做联机场景......  发表于 2012-6-29 17:50

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 2797732732 的帖子

其实我也觉得很烂啊,最近迷上了联机,差不多不想跟战役打交道了,所以才会随便做下

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
鼓励一下新作品.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 pktuo 的帖子

好啊,等着呢
求4M

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
无论如何,还是支持下作者,毕竟人家做个出来。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哎呀 能做个就说明这位新人有长进、有前途嘛     不过地图真的好乱哦    不过还是赞一个 - -

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶!
要顶!
必须顶!
到死还顶!
我永远在顶!
拿出那千斤顶!
抽下香烟继续顶!
这种烂帖子必须顶!
到了天堂找人一起顶!
顶到天塌地裂我还在顶!
阎罗王生气骂我我照样顶!
打死我我的灵魂在九泉下顶!
鞋子烂了买个穿上继续用力顶!
剧情狂扣我1百亿XYB说我在狂顶!
皮卡说我灌水扣我耕战功勋我还顶!
把我禁言我直接开个小号在哪里暴顶!
全体神职人员大出动我看了一下继续顶!
天雷劈我我还不服气开外挂继续疯狂地顶!
翔鹰把我T了我去美国当恐怖分子去炸翔鹰!
直到我没了那天下无双霸气十足的无敌千斤顶!
但是我还是会勤勤恳恳地永远地疯狂地牛X地顶!
翔鹰的各大管理人员过来我佛挡杀佛神挡杀神地顶!
呼吁全体翔鹰人员跟一起在世界末日时力挽狂澜地顶!

【此东东不为灌水,因为签名太小了。请几个鹰翔高级人员别扣分】

求评分啊555555555

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
2797732732 发表于 2012-7-3 17:21
顶!
要顶!
必须顶!