翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 坑爹啊,高手请进跪求指教!

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先GSWS 和隐藏的访客 看他们的回帖知道了怎么在兵营里面增加任意兵种,但是有大问题出现了,
问题(1)我在中国的兵营里加了铁军之后发现兵种升级的科技少了4个,也就是说草原骑兵怯薛等 不能升级了,怎么解决?(图标位置我放了 N次了没用)
问题(2)老和尚怎么修改招小和尚的限制比如可以招20要怎么弄?
问题(3)代码啊代码 兵种和建筑的代码怎么查找啊?有些在STRINGTABLEY.XML里面找不到啊,我每次都找的好辛苦啊,最近查代码都近视了啊{:cry:}!!!!!!!!!!!!

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
建筑/单位右侧的建造/研究列表一共是3行18个空格,如果一行多于6个,就会依次往下挪。演武堂本来旗军就满6个了,你在第一行末尾又加1个,当然会另起一行了,结果就是下两行的科技被朝下挤,把第三行挤出面板了。

不要把铁军加在第一行里,在protoy里把铁军改到诸葛弩升级所在的那行,并且在行内次序上排在诸葛弩升级之前就好。

小和尚的参数里有个bulidlimit,改它。

先在STRINGTABLEY里搜名称,搜到了再用那里的代码去protoy里搜,注意有许多名称在STRINGTABLEY里多处出现,第一次搜到的未必是真正要的。

评分

六文丿鱼丸 + 5 + 10

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
漏掉了感言了 首先感谢GSWS和隐藏的访客!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
这么晚还不睡觉呀

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这个真要找高手了,你改代码先要搞清楚所改单位的英语是什么,然后ctrl+F 查找,我只知道这些了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 96nn 的帖子

非常感谢解决困扰几天的问题,以后有空请多逛下小弟帖子帮忙解决问题,小弟新人学MOD,最后感谢大哥,感谢党,感谢国家,哎高兴语无伦次了~~!{:dizzy:}

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
额........不懂