翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SFR

[教学] 加入联盟的方法

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ericzhu 的帖子

我在官方论坛上找,由于英语有限,暂时没有发现有用的帖子。
我继续找。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
回复 MoonGuard 的帖子

谢谢,辛苦了。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

翻到第三页上,才只找到这么一个:
https://forums.ageofempiresonline.com/forums/thread/219504.aspx
只是大概说你越努力,你的联盟会越强大,最后会根据你在联盟中的贡献以及该联盟的实力来确定奖励(帝国点数),没说特别详细的东西。
我猜测还得跟军衔挂钩。
再继续找找看吧。

评分

ericzhu + 5 + 10 好,加油啊

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

还有2小时,持续24小时的那场联盟战争就结束了,到时候看看是否会结算。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
那个联盟战争只需要我们贡献联盟点数就够拉?

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

24小时的那个联盟战役结算完了,我贡献是330点联盟点数,结算后给了我14点帝国点数,这个战役最多给18点联盟点数。
后面还有7天的战役和30天的战役,最高分别给126和540点。
等结算吧。看来帝国点数还是花钱买比较省力……

评分

ericzhu + 3 谢谢,我知道了,可是联盟点就只派这个用处.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
MoonGuard 发表于 2012-6-16 23:28

24小时的那个联盟战役结算完了,我贡献是330点联盟点数,结算后给了我14点帝国点数, ...

正如大大所說的,在每次聯盟戰爭結束後都可以獲得帝國點數。而聯盟戰爭設有三種分別是︰每日結算一次的(Battle of Allia) ,每週結算一次的(Campaign of syracuse)和每月結算一次的(War of Sicilia)

以剛才已經結算了的(Battle of Allia)為例 。最終的結果是︰第一名是迦太基軍團、第二是提洛同盟、第三是印和闐議會。
根據最初顯示的『最大回報(MAX REWARD)』是18,那麼參加迦太基軍團的玩家因為自身的聯盟獲第一名而可以得到18點點數回報。 上圖中可以看到我是參加了第二名的提洛同盟,得到的帝國點數回報是14。如此類推,第三名的印和闐議會的玩家會得到14以下的點數。

結論是︰獲得的聯盟點數會增加自身聯盟的戰鬥力(或選擇扣除其他聯盟的) ,最終結算時戰鬥力最高的聯盟會獲勝,旗下玩家就可以得到MAX REWARD~ 所以完成聯盟任務是為了所有人著想喔!(或者可以什麼也不幹地等回報....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

ericzhu + 3 哈哈,没想到我的迦太基军团是第一名。
SFR + 3 + 3 + 3 分享加分

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看到一腦問題...算了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么我加入联盟的位置点不起啊 纠结

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
这个帖子也需要放到置顶帖里面吧~ 很多人还是不懂如何加入联盟 尤其新人~
这是我个人看法 不知道你怎么想呢?

哈哈你说的 就有我一个...  发表于 2012-11-17 16:39
了解~~明白啦~~  发表于 2012-10-30 00:18
SFR
置顶没啥必要,我时不时的提升一下就好了,置顶帖太多不太好感觉。  发表于 2012-10-29 18:37

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Legion of carthage 看到帝国点数是9%
Delian league 没有看到帝国点数
Council of imhotep 看到帝国点64%

为什么?

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
ythepro 发表于 2012-11-17 12:52
Legion of carthage 看到帝国点数是9%
Delian league 没有看到帝国点数
Council of imhotep 看到帝国点64 ...

这个百分比是浮动的,人数少的联盟,奖励的百分比就大一些,鼓励大家加进去平衡人数用的。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我到现在 还不清楚“联盟”这些模式是 什么呢。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
ythepro 发表于 2012-11-17 13:18
我到现在 还不清楚“联盟”这些模式是 什么呢。

联盟,升到40级必须要加一个,因为只有加了联盟才能挣帝国点。只要加入联盟,很多任务就会奖励联盟点,联盟点每天都会自动换成帝国点。3个联盟还各自有独特的专用传奇装备和主城,而且还有各自独特的游戏加成。同时,联盟主城里的任务也是赚钱、赚联盟点的好地方。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
SFR 发表于 2012-11-17 13:27
联盟,升到40级必须要加一个,因为只有加了联盟才能挣帝国点。只要加入联盟,很多任务就会奖励联盟点,联 ...

那联盟点和帝国点的对换率是多少呢?
我们应该加入哪个联盟呢?以后想换应该可以吧?

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
ythepro 发表于 2012-11-17 14:20
那联盟点和帝国点的对换率是多少呢?
我们应该加入哪个联盟呢?以后想换应该可以吧?

影响兑换率的因素很多,兑换率根据不同服务器的不同联盟有不同的数值,而且会受到你所在服务器、联盟人数和其他人对这个联盟的贡献影响。比如如果你在的联盟别人挣得联盟点很多,而你挣得很少,最后结算的帝国点自然会很少。所以兑换率不用算,因为自然是越多越好。
    加入不同联盟有不同的好处,每个联盟都可以从等级1升级到等级4,随着等级升高,都有各自的加成奖励,比如提洛联盟的加成奖励就是增加采集资源的效率和建筑物的生命值。而且每个联盟都有各自的特有传奇装备和史诗装备,比如提洛就有传奇的锤子和建筑物设计图,我就在提洛,其他的联盟也有传奇城墙或者加血的鞋子之类的,我就不太了解了。
    同时,人多的联盟相比之下帝国点的兑换率会低一些,所以如果想挣更多的帝国点,印盒阗联盟好议会联盟较提洛联盟更好一些。
    不同联盟之间不能玩联盟任务,所以如果想和好友一起玩联盟任务,可以和好友商量一下加一个联盟,非联盟任务就无所谓了,不论加哪个联盟,都可以合作。
    选择联盟一定要谨慎,因为现在换联盟有很多限制和消极影响。比如加入联盟后不能转服务器,如果想转服务器,必须先退联盟。再如,更换联盟,上文中提到的联盟等级就会重新计算。

SFR
不用谢:)  发表于 2012-11-17 18:35
谢谢 解答啦....  发表于 2012-11-17 16:39

评分

YangBB + 10 帮助奖励

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我想问问无限刷联盟任务会不会ban。。。

怎么无限刷?我都无限在哪里刷 再加上联盟任务也很耗时 不是那么容易昨晚的  发表于 2012-11-18 01:22

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
zcut123 发表于 2012-11-17 20:19
我想问问无限刷联盟任务会不会ban。。。

不用挂就不会被ban