翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[原创场景] 遮天:修真国

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
场景发布
游戏类型:
对战人数:
房间设定:  
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
图片展示: -
作品简介/注意事项: --遮天--3.2C--修真国版本--现在已经修改好了所有漏洞!稳定不掉了。
①修改了圣人三种状态分别是杀5000,5500,5700人,圣人三状态都为1.6万攻击,可以更快的灭掉敌方。
②增加了仙的出世,是为了后期打城困难,容易被灭。
③强化了5P-6P没有成仙路的不足之处,加强了2种英雄的出世,具体玩了就知道。
④最主要的增加了地图4个角落的神圣之殿,每占领一个后,实力大大提升,可以获得60秒一个的汽车。
⑤增加修真国。升级修真国可以提示所有部队的血量,和出来部队的攻击,修真国越高,加的越多。提升修真国,以杀人数提升。
⑥增加了7P-8P联盟合作灭掉所有玩家(其实7-8p就是打酱油的)
大家尽情的玩吧~~~后期我准备以杀人获得金币买英雄,不以时间出世了。
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ:969373464
附加属性:
我回来了~~  这次带着更完美的遮天回来了。大家尽情的可以试试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
期待各位玩家的评价~~~建议!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
期待各位玩家的评价~~~建议!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
回复 woailenglujia 的帖子

人太多,太卡。
两个玩家到后期就能卡到跳出帝国无法游戏。
城堡和英雄血太多,很不平衡,游戏目的不明,几乎就是杀杀杀。
出兵顺序很不平衡。
有待改进

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
地图美工在血堡类联机场景属于上流,除了国外作品以外应该没有几个可以匹敌,但在会战地区加上山脉一类大体积障碍物并不明智,影响玩家行军路线的流畅度以及妨害村民建造城堡。

游戏采取高生命值基地配搭无限部队自动生产的血堡形式来进行,先不说主流玩家对上述两项设定有什么观感,单是部队生产次序就已经有让人疑惑之处,例如为何马战车之后会出神弓手?。其实,前期目的根本不在打倒敌人,因为自军的杀敌数往往是从高攻高防的基地城堡与箭塔得来,换句话说引诱对手靠近其攻击范围及避免自军伤亡才是重点──这与血堡类场景应有之目的无疑大相径庭。

野生动物有点缀地图的果效,也不一定似剑为谁乱所言会造成游戏延迟,因为真正成因绝对是玩家无穷尽的兵源。

故事依据其他玩家所说是参照一同名小说而订,然而对于未读过该作的玩家剧情内容却交代得不清不楚,况且提示讯息充斥一些无用语句(什么死的年轻)之余又没交代生产部队次序一类重要信息,而将中央以浅滩绘画的地形描述为「雪原」更加是闻所未闻……

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
回复 剑为谁乱 的帖子

狂没有否定电脑卡这一因素,也没有说场景必须美观,你的长篇大论好像找错了对象。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
回复 剑为谁乱 的帖子

实战就是我跟幻之小柯昨晚进行的(一小时左右,通往成仙之路不久后就跳了,原因不明,似与我的单位数目过多有关),也许因为香港这边的网络与硬件设置较好,我感受到明显的卡只在人口冲过500并且一次性全部指令进攻时出现过。

另外我之前也说过了,卡与不卡並非完全是作者的责任,像我玩时不卡而你玩时卡就正好证明了如此。

至于地图美工一项,我们是在评论不是批评、责难,不能依据个人偏好(如你一直坚持的地图美工不重要)就忽略作品的优点。

况且我对楼主作品的平衡性也提出更多有保留的意见,我不明白为何你要放大我文首的单一论点以概盖全。

我也可以告诉你,虽然不是内地平台,但我玩7V1的数量在港台中文帝国界没有几个比我多了,因为单论年资我就有连续不断的十二年,亦因此我也可以肯定告诉你,你的相关论点(至少根据我在港台及国外平台玩的经验)是不成立的。

还有大地之母动物行走的规则及其所耗的流量及运存量,我强烈建议你自己先深入研究一下单位数据库。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得呢,怎么说吧,我觉得玩的久,打的爽,就多好耍的,说城堡血多,其实点点都不多,大帝出世后,特别是杀5000人后出世的,一个就2000血100攻击,一会儿也就可以打灭的~

杀五千人以前耗的时间太久,换句话说就是不杀五千人不能正常结束游戏,有点在强迫玩家的意思  发表于 2012-5-28 22:11

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
至于前期为什么马车比神弓手先出,那是因为前期考虑到了新手玩家,还有就是给落后的玩家鼓励,所以才这样的,后期就不一样了,只会越来越强,而且主要打仗我也比较喜欢环境,其实网速都快,根本不卡的,就像我耍三国 5000多人,没问题的,只要对方配置好,网速快~

神弓手的问题,如果有这条考虑倒是可让人信服,此后部队次序也算是比较正常的  发表于 2012-5-28 22:18
网速这点我很同意,我也不明白为什么剑为谁乱很坚持不可以地图美观及不可以放太多单位,大概是国内平台连接质素太差的缘故吧...  发表于 2012-5-28 22:17

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
回复 woailenglujia 的帖子

我觉得你这场景最大的问题是假定了许多玩家都喜欢极高血量及无限兵的设置,至少在我测试过的两场共六位玩家里都是反感居多。

无限兵在夺城类场景固然比较可行(但也并非必然采用),而夺城类往往会有某些故事背景支持,反观的作品是血堡类场景,而你选择的故事也好像不足以构成让玩家接受无限出兵的理由(况且出兵频率又比夺城快多了)。

我明白血堡类场景追求创新的难处,但如果冒险采用这种奇特的游戏方式,实在可能得不偿失,所以倒不如先脚踏实地处理好平衡性及提示不足的地方,揭着才再追求新式的战斗经验。

如果你是想这场景在平台流行,极高血量拉长的游戏时间也可能会是一大障碍,因为角色扮演型场景还有故事及微操因素让较长的游戏不太沉闷,可是血堡比较缺乏类似元素,加上平台玩家可能只是萍水相逢,或许不能忍受太长时间的持续性厮杀行为……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 剑为谁乱 的帖子

对,我也觉得,就是一个玩家被击败后,就掉了,谢谢你的宝贵建议,我就是在想,怎么才能不掉。。。特别是其他城堡图,也可以几千的兵,输了后,一样的可以玩。。但我弄的一个玩家死后全部掉了。。。我就是在想怎么解决,也谢谢两位的宝贵建议!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我最近弄了下,其实主城没什么了,2分钟内就可以消灭掉,我把哈罗出来后,杀敌更多,血量更多的触发弄起了。。。但是我就是想不通一个死后,就都掉了。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 剑为谁乱 的帖子

确实我发现了,确实是个BUG  只有把效果调城出兵那个地方杀死区域内敌人 循环,被击败就弄这个效果,也算好的,就是不出兵了,出来一个死一个。我试了下,证明可以~

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
木有图?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
卡卡卡卡