翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)关羽(未完善)

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 极难 
推荐分辨率: 1280*1024 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): 1437692558
作品简介/注意事项: 没有提示 还有就两个我去补习班了剩下的以后发
这是我的第一个战役
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性:
没有提示       还有就两个我去补习班了剩下的以后发
这是我的第一个战役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39902-1-1.html去看看啊

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 劇情狂

遊戲開始,身為不列顛人的玩家會先聽到不知是誰(疑似曹操)說出「幫我斬顏良文醜」一句,然後就要過橋殺死能力及不上你十分之一的顏、文二人。接著,天上突然會再傳出「打他們的基地」一句,袁紹大人則會使出千里傳音功夫回答「我靠」,此時玩家只要繼續向地圖西北方走就會得到一批軍隊,當中有馬戰車、甲胄騎兵、戰象、蒙古突騎、西班牙征服者、阿拉伯奴隸兵以及兩個裸身大衛像……他們真的是中國人軍隊嗎?不過看清楚點曹軍原來是法蘭西人而袁軍則是哥德人所以其實也沒什麼大不了。無論如何,由於本戰役的設定很幸運地是與歷史背道而馳,玩家部隊在質在量均比敵人優勝許多,因此相信你很快就可以在這張除了雙方軍隊外就幾乎空無一物的地圖獲勝!至於具體是有多快?絕對不多於十分鐘!

對了,這戰役其實還有第二關,可惜因為某些原因遊戲總是跳出,估計這是因為場景名稱本身已是「關羽之死」而戰役名稱是「關羽」,自然它的目標是讓玩家的電腦死機。

1/1/1/1/2 == 1.2

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
LZ撞枪口上了刚刚执行新的战役区版规。第一张太坑爹了,关羽=5000HP10000AT
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
关羽之死老是跳出

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
回复 无极天尊 的帖子

有时我也是但是一会我的电脑配置应该和你一样
我做过修改但是怎么      原来是吴是500人     魏100  关羽80人.
现在是不是少了o(︶︿︶)o 唉原来一下子就跳出
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39902-1-1.html去看看啊

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这个战役太。。。。。。辜负了我的期望!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
抢占下水道!!!!!!!!!!