翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[文学/绘画] 原创小说——【晨曦】,持续更新中

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

最近无聊,上学闲的蛋疼,回家不能用电脑,无语至极
于是我用垃圾mid写了3个小时
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

寒木凌潇 + 10 浮云~真的好……渣!
小周飞刀 + 100 支持浮云!

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

第二天,当太阳照耀着大地,散发着光辉时,阳城城门外。
  “林晨哥,你现在还不来么”,林依依嘟着嘴,望着阳城城门的方向,皱了皱眉,道。
  “依依,我这不是来了么。”城门方向,林晨慢慢的走了过来,道。
  林依依见到林晨时,心中的不满早已散去,但还是跺了跺脚,气鼓鼓的说道:“哼,亏人家等了你这么久了!下次再这样,我可不原谅你!”
  “呵,我这不是看看父亲他们了嘛……”林晨低了低头,黯然的样子落在林依依眼中,让林依依心中一痛。似乎是察觉到了林依依的情况,林晨抬起了头,对着林依依笑了笑,道:“对了,你现在离开,不知道何时才能见到你呢,这个,是我送给你的离别之物。”
  说完林晨从衣服里面里拿出了一物。清新的墨绿色,依稀间透出的古老气息,除了中间那花纹让人眼前一亮外,让人不敢相信这仅仅是一枚用普通树藤所做的戒指。
  “依依,还记得么,当年我们一起无意中捡到的戒指,虽然普通,但希望你能够好好珍惜它,毕竟,它,见证我们那年少时光。希望下次见面时,你依然能够带个这枚戒指。”林晨说完便紧紧纂着戒指,小心翼翼地为林依依戴上了这枚戒指。
  “恩,我会的……”林依依努力忍住不让泪水涌出,慢慢的道。
  “傻瓜……我一直保护你的。”林晨刮了刮林依依的鼻子,看着楚楚动人的林依依,在心中默念道,但还是忍不住说了出来:“傻瓜……我会一直保护你的。”
  林依依听到这一句话,原本控制住的泪水再也忍不住,然后把头深深的埋进了林晨的怀抱。“我知道,我知道的啊!林晨,以后我只会嫁给你,好不好?”
  “当然好,我们说好了,五年!五年之内,我一定回来天元帝国,向你们家求婚的。”林晨说完后便紧紧的拥着林依依,久久不语。时间仿佛永恒的定格在了这一刻。林霸天原本想出声提醒林依依启程,但看到这一幕,心中又不忍打断这场景,已经张开的口又被他合上。“算了吧,就给三妹留点回忆吧。”
  过了许久,林晨才道:“依依,你揽得我的脖子好痛啊。”“哼!”听到这句话,林依依踢了踢林晨,道:“难道你就不知道疼疼你的未来妻子么。”
  “就是因为知道,我才说的,难道,我就想就此分开么。”林晨和林依依眼望着眼,就在忍不住情动,林晨嘴凑上林依依时,林霸天的声音传到了两人耳边:“咳咳,时候不早了,三妹,再不走,今晚就只能留在阳城了。”
  林依依耳根都红了,如受惊的兔子,连忙跑开了。
  “这……”林晨哭笑不得,望着林依依的背影,似乎是想起了什么,对着林依依大声道:“依依,我忘了对你说,那戒指,就是我们的订婚戒指哦!”
  “呆木头,呆木头!你就不会小声点么。”林依依这下子跑得更快了。
  当林依依跑到林霸天身边时,林霸天才用微不可察的声音道:“三妹,这样,真的好么。”“大哥,别说了,我相信林晨哥一定能做到!”望着林依依那坚定的眼神,林霸天唉了一声,转身对后面的人说道:“各位,启程了!”然后大腿一紧,身下的马如箭般嗖的一声飞逝而去。
  “林晨啊林晨,你以为,你跟天玄大陆的年轻一辈顶尖高手的差距是这么容易弥补的么。"
  望着林依依他们远去的背影,林晨狠狠地甩了甩头,自言自语道:“林晨,还是暂时忘了这事吧。现在,还是已提升实力为主要目标!”
  阳城外,一偏僻的山头,这里埋着林家人的遗体,当初林依依他们为了把这些遗骇弄出来,可是花了九牛二虎之力。
  “呼呼——呼呼”,凛冽的寒风吹过林晨的脸庞,却怎么也吹不掉林晨对父亲的思念。“父亲,爷爷,各位叔父,小晨我要暂时离开了,待到下次回来时,我一定会带着依依,来这祭奠的!”看着眼前的坟墓,林晨久久不语,思绪中,似乎又想起父亲,爷爷的样子。林晨往坟墓方向拜了拜,转身离开了这里。
——————————————————————
  “唉,看来,属于我林晨的时代,是从这里开始么。”
  阳城通往帝炎王朝外的小国——宁国的道路上。林晨看着面前被两个人包围的老头,说道。然后林晨慢慢的走了过去,在不被三人发觉的情况之下,在附近的树后藏了起来后,才仔细看清楚了那三人。
  其中一个让人一看就知道强盗的家伙,身形如一跟高高的竹竿,对着老头说道:“嘻嘻,老头,你遇上我们兄弟俩,实在是你的幸运。”而另一个看上去好像让人感觉比强盗还要强盗,矮矮胖胖的如同木桩,打断了那竹竿似的人说道:“就是,就是,遇上我们,好歹你还剩下一裤裤子穿……穿穿,遇……遇上其他强……强盗,连裤子都剩……剩不下!”
  “嗯,就是就是,恩?二弟你又抢我台词!”,“竹竿"生气的道,“算了,大哥我大人有大量,就,原谅你吧。哼!老头,笑什么笑!快点把你全身除了裤子外的所有东西给我交上来。”
  林晨往那边的老头看去,只见那老头邋遢之极,全身上下破破烂烂,连补丁都只有几个,让人看上去满是凄凉之意。不过——从他那欠揍的笑容和满是猥琐之色的眼神中,那凄凉之意早已不见,剩下的只有让人忍不住冲上去揍一顿的想法。
  听到这甚有威胁之意的对话,那老头眼中的猥琐瞬间消逝,转眼就是楚楚可怜的样子,让人忍不住上前帮助他。要不是林晨曾经看过他先前的神色,恐怕就会真的冲上去救他。林晨只听那老头用满是凄楚的声调说道:‘’两位兄弟,你们看我这个样子,看上去会有钱么,你们见谅见谅,饶了我吧。”
  “大……大哥,他,他这么可怜,不……不如,我们放……放过他吧。”“矮桩”拉着“竹竿‘’的衣角,看着老头说道。
  “咳咳,二弟,你究竟还是涉世未深啊!"‘竹竿装作老气横秋的样子,看着‘矮桩’的神色中一副儒子不可教也的意思。然后转头对那老头道:"老头,看着你也蛮可怜的,就让你穿上衣服吧!”
  在一旁的林晨终于忍不住扑哧一声笑了出来,“哈哈,太逗了,世上竟有如此可笑的人,哈哈哈哈……”
  “谁?是谁鬼鬼祟祟的在那里,给大宝哥我站出来!”
  林晨发觉自己失态了,才慢慢走了出来。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

xx境是因为武功境界等没设置好。。
请原谅,大纲等等神马全部没动。。
欢迎意见

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回帖看看隐藏的内容……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
浮云兄弟写的文章,我肯定要看看了,支持啊!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
支持一个

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看帖。。。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
期待有插图的,那就更有文学的情趣了
又来到北京了……在这举目无亲的地方,静享孤独。还好,有翔鹰的各位朋友作陪,心情才得以平复……

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
回帖。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯,看看

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
dingyi顶,健康又快乐

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持浮云。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
顶一顶啊有木有

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
支持支持!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
人都有好奇心,我也不例外~~
  go。。。。。。

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
回一个。。。另外催一催。。。

T. T我的贴就没人催。。。555.。。。人家嫉妒啦  发表于 2012-4-8 18:55

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
太监是不好的行为,尤其是刚开头