翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.8分)兄弟之情

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 标准 中等 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
类型:战斗、情谊(只有一点)
速度:本人推荐:正常
难度:标准~中等、难、我也玩不过、(但对高手来说,就不一定)
————————————————说明——————————————————
因为时间关系、、图片、(全图)这个会|、音效(不知道怎么弄)没有、现在还没传
———————————————————————————————————————
故事:讲述两个兄弟寻找妹妹、然后为国家战斗、到结束‘纯粹为“高战斗类型”,,一些打打杀杀的游戏、
————————————————————————————————————————
如果有些朋友玩不过、可以问我要攻略、如果有人认为我这是废话’也不要紧、
————————————————————————————————————————
请各位高手看看。。。。。。
攻略马上来、、请各位等待、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
一个讲述农民起义与兄弟情的传统式角色扮演游戏。
可玩性:2-
战斗的难度设计存在较重问题,剧情的简略粗糙使玩家的代入感与体验感不足。这两点使得游戏娱乐性并不高。出商店时存在跳出BUG,石头奖励的触发也有失效BUG。黑亲王关卡存在跳出BUG,无法进行之后的游戏。
平衡性:1+
敌人进攻智能的低下导致了关卡设计的两极化,大部分战斗不是打酱油就是需要钓野伏磨时间。
创新性:1+
没有足以圈点的创新之处,由于出商店时存在跳出BUG导致商店功能无法使用;
地图设计:3-
部分野外/战区地域绘制的较为精美;部分地域又过于偷懒、违和与人工化;主体部分是中规中矩偏下的表现。运用了一些叠堆及密铺技巧,效果有好有差。
故事/提示:2-
剧情发展有诸多进程的跳跃与细节的违和之处,但基本脉络完整。无论在任务/提示栏还是在游戏中送出的文字,逻辑性与表达力都十分差,导致任务栏与提示栏内容混乱辞不达意。推送文字停留时间过短,任务地点的方位指示含糊,基本需要玩家自己找。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
站住《沙发》、、、你是我的。别跑、
如果哪些地方需要更新。请回帖、、

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我来凑凑热闹...

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
凡是凑凑热闹的、都吓一下,,

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
在学校里,不能下载啊……话说你做战役的速度太快了,让人有点怀疑……
还是支持你!周末回家后就下来玩玩,希望你这部战役能超过2。0

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
周亦凡 ,我哪里惹你了??怀疑我,难道我抄袭的、、、到底是不是朋友

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 Mc.Mr_无敌 的帖子

和谐别动怒……
另外,三两天一个战役也没什么好怀疑的,因为只是单纯的进攻防守……
希望楼主可以用长些的时间做个内容丰富的战役。
滑稽。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
顶一下,希望继续努力哦
点击进入我的网盘
————工作状态————
《破晓的勇士I   归来》
完成度:0.8%

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

小煦 ,帝国狂战士。你们说创个什么类型的战役比较好。而且。。 qs大哥。。blgahnmds几位帮忙顶

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

质量有点……还有,请勿说出真名……
现在下课了,我下载吧!
至于类型嘛……玩玩我给你的勇者之心和圣徒吧!这一类符合大多数玩家的喜好。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

粗略玩了一下,开始评价……  恕我冒昧
比上次的乱世王朝好了很多,但仍需要加强!
1.BUG出现了。可能因为制作时十分兴奋,忘了改变上一关的所有权。此乃大忌,会严重影响游戏的娱乐性。
2.地图加强很多,但是一些一模一样的装饰单位放在一起有点刺眼……字母树要配合普通树,否则看起来不美观;花和花坛不宜密铺,且花坛不要放在路中间;坏手推车等不要放在一起,一个屏幕最多出现2个;很多地毯、仙人掌刺眼至极。地图把一些不必要,不美观的密铺修改一下,路的边边角角用美丽的泥土2装饰,多参考一下高分战役(勇者之心),这一点你可以做的很好。
3.提示是加强了不少,但剧情、任务栏等仍需加强!首先剧情提示太少了,对话尽量1触发1~2句,用“激活触发”控制。不要认为这是浪费触发的行为,这能大大帮助你的战役。任务十分不明确,情节和上个战役一样令人莫名其妙。相信你的语文成绩应该很好,应该多花心思修改一下这点。(具体剧情如何明确可以看我发给你的“成为战士”scx)
4.平衡是关键!这点最难掌握,只有多做战役,自己测试才能加强。有几关完全是友军控制,无需操作。建议玩之前多构思关卡的多样性,多测试修改。这对于玩家来说十分重要。

最后小结:自己再测试1~3遍,修改改变所有权的BUG,否则游戏极其不流畅;地图去掉刺眼的密铺,多修改;剧情信息的存留时间长一些,并且多介绍一些剧情,让玩家明白,否则剧情这一项就要扣分了……。
整体来说十分不错,若做出以上修改,定然是不错的战役,脱离“新手”的称号。希望你再接再厉,你的水平我相信会越来越高,期待更新版的推出!
ps:若有不懂请上qq找我。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我无聊啊,连续玩了巫妖之怒等战役,都有BUG.

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
亦凡  我马上改。。。 帮帮忙,,我不会画图。。上qq

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
好消息、、、、还有5~10天、我的更新版出现、我这几天在弄个图文攻略、、谢谢大家支持、哪个顶下

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

我来顶吧……更新版早点出,不必为了升级而去写攻略。如果不会写可以参考我的圣徒图文攻略……

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

你的意思该不会是为自己的战役写攻略吧?…………

评分

小周飞刀 + 1 他是怎么打算的……

滑稽。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对本战役的一些意见:

1、视野跳转太大!我已经多次跳出游戏了,跳出又重进,最终还是坚持下来。所以希望作者可以分开几个触发来改变视野,别一个触发转换太大视角,容易跳出。

2、刚开始的两个农民,遇到程XX时,我没让两个村民动手,而是让他们继续往前走,结果程XX一个人把土匪全杀光了,我两农民见到谋士时,还说是周卫国等出手相助方才取胜,所以我感觉有点那个……所以希望作者可以弄几个触发, 比如说,玩家1至少要累积杀敌数1,否则失败;或者要降低程XX的HP,让他不能单独杀死全部土匪,这样才能让剧情不存在太大缺陷。

3、两农民进攻前线时,我就在旁边看着同盟跟敌人在打,就这样赢了,而且也没有明确说明我已经参军,且我又没点杀敌经验,很说不过去啊…………还是弄个累积杀敌的触发吧,但别太多。

4、两农民那打完之后,这里的跳转视野很严重,已经跳很多次了……然后控制两个骑兵和4个双手剑兵,当时我看到将军说了句话:“不要杀死百姓啊。”但是,我从头到尾杀赢敌人时,也没见到一个百姓…………

5、两将军在打前线战时,你说要防守住敌人的进攻,但是。。。敌人没有来进攻,而是我控制主角主动去进攻才取胜,所以作者不要想着电脑自动进攻,而要用触发控制敌人来进攻。

6、又变成两个骑马将军在城中逛时,你说可以去买武器,我就让他们到铁匠铺跟前,(你在铁匠铺前放了个损坏的城墙,名为炉火,但你却没有放火球上去。)铁匠叫我站到旗帜上并点击铺子,我点后,吓我一跳,跳转视野超远,不过竟然没跳……但是我没有银两,所以我什么也买不到,而到后来我有钱时,我再回去铁匠铺那里,触发却已经没用了…………

7、杀死至少2头狼才可夺得兵权,但是……这是游戏的bug啊,那两头狼对我伤害为1,几乎可以忽略不计,别说两头,就算再多也是毫无问题的,建议把狼的生命、攻击都加高至少100,而导弹发射家就没什么用了,说那个场地可以躲避,我也不明白有什么用……到后面敌军不来进攻,我军主动出击结果被KO,我就退出来了…………

希望楼主在战役的内容上的完整和平衡度的调节要好好去把握,以及分开触发来跳转视野。
支持楼主哦~

评分

TangJie + 15 分享交流

滑稽。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小煦、你真是我的知心好友。你说的那些污点、我都改了、不过。,更新的时候、我把那些删除了、
准备换成更新版、对不起。。大家

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好难过

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章翔三电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
ACT1到2的如果快速,必弹出
ACT3怎么开始没多久就自动输了,往前走有个长剑挡着过不去,也不知道后面发生了什么
还有ACT1的农民虽然可以用循环触发解决农民改变状态后名字重置问题,但攻击力还是会被洗掉,还是民兵比较方便吧,长得也差不多