翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: _CCC_大智

[精华作品] (4.2分)星星之剑

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你不加就枉费你兄弟大智的一年。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
谢啦[em01]
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:)[em08][em10]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
缺点太短了……不耐玩啊……

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不错,真不错,昨天晚上下了就开始玩,玩到十点,因为没存好档,结果去了见那个上角上的先知,结果被马挡住返回不了,(前面我跳过了好几个地方没去呢,前面的存档是过了那马后存的,怕前面有危险!!),结果就一夜回到解放前了!55555555555!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
让你从山的东面下去,那里没有马……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
土匪的马么。。。24  原来我是要它被老虎吃掉的啊。。。奇怪,我再看看  另外,清风雨发现个bug,神圣之光不能用,我忘记开启触发了。。。24  修改后的发在首页了。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
奇怪,触发是指派老虎过来了啊....但怎么就是不过来呢?(好奇怪,亚瑟可以进去却怎么也挤不出来,奇怪奇怪!或许可以利用来做些特效......)  改成触发杀好了   TO <FONT color=#000066><b>_MTN_Garlandwar</b></FONT><FONT color=#000000>:</FONT>  往悬崖东边下去可到达皮挨尔丰。(原来我还有触发专门建立一棵树堵住回去的路的,后来删掉了)  希望没浪费你太多时间。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
神圣之光?在哪里学的?我还没学成……刚刚终于拼赢了嗜血魔王……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
等级到10了以后学会,一般都要买了学习指南(好象叫这个名字吧)才可能升得这么高。。。可是,总觉得神圣之光太垃圾了点(敌人-攻击5,包括精锐士兵)。。。不过毕竟是大规模杀伤性武器,威力太大会被布什打的......
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
我都11了呀?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
只有聊天提示。。因为没有开启触发,所以任务栏不显示、输入数字也没用。。。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于玩通了,最后涯瑟和魔王同归于尽。但发现好多问题!如下:  1:有不少地方可以绕过去,就是说可以不经过,前面说过我出现过这问题!黑亲王和魔王教官可以绕过,要不就可绕过其他的!  2:不少魔法没用,如“生命狂热”,“石化术”;  3:说到的什么悬崖效用没见识过!  4:还有一些物品也不只有什么用。  如果玩第二遍很多东西可以不买或者不用!  我最后杀魔王是用强效魔法药水和圣水加满了血,冲过桥,快到魔王面前时按“53”,同归于尽了!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
11,恭喜~~  1,这是设置的分支路线,你可以三选1,非主要剧情,选哪个都无妨。  2,不知是说用处不大还是无效。生命狂热有用,只是效果不明显而已。至于石化,对精锐魔族士兵无效(见提示【魔法与技能】,如果石化对魔族精锐都有效的话,砍魔王岂不是太容易了),回旋斩也是(因为卡嘉尔公爵那里有三个5点血的兵。。。)。  还要注意的是,使用魔法一定要注意魔法值够了没有。  3、魔王沼泽之前的桥不是在悬崖边上的吗?你试试看走到边上。。。  4、哪些物品? [em01]
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
加精,给予最大奖励
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
3:说到的什么悬崖效用没见识过!  有用,而且很好用。有一个地方有一大堆沿海鱼群,你站在那里,追兵一个个消失

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
被冲下去啦,肯定是大智被旧王孙批评崖前无大桥时候想到的

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1、不过三条线偶都过了,地图上的角落都看了看,鹿应该吃光了,狼应该杀尽了,金子也应该是拿完了,物品吃的喝的睡的都用了,能买的也买了。  2、我用魔法就前后用了,第一次是抢回石矿,最后一次过桥战用复仇之火魔王!那这样石化和回旋斩偶就根本没用。生命狂热我一直关注,生命值在我杀魔王教官和黑亲王之前就有了,后来杀人就根本没加生命值,我的最高生命值就是615还是630多!
3、我就没注意那个,试了几次打不过去就干脆抱着头冲过去了!呵呵!另外试过把他们引到前面走过的悬崖边,结果当然是。。。。呵呵!  4、我的意思是根本没必要去买那么多商店里的东西!  PS:在埃尔丰城有个塔能进去,出来后提示说 能从那进去杀魔王,偶没试,因为出城后就进不去了。不知是没什么用的设置还是什么,(除了让亚瑟练练手)!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那个塔...是魔王的手下....挺难的,不用技能的话.我觉得