翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教学] 单人如何过克里特地狱40+,20波攻击(含40+10波攻击视频)

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

很早就可以一个人过40+克里特10波,但是几乎都是一个人玩,觉得没意思,每天基本上就玩一局差不多。玩多了后就想试试20波,试了下一次成功。下面介绍下玩法,十波攻击玩法也一样。

使用的文明是希腊
克里特第二幅地图,L河

关于顾问,这次使用的是1:仓管者(减少仓库升级成本[稀有])2:航海家(加快船只训练速度和生命值[史诗])
10波的时候只要升到第二时代就够了,20波只要到第三时代。
如果只是玩10波的话,第一时代顾问选什么无所谓,我试过求生能手阿嘉松(稀有)还有加快黄金采掘(史诗)的,过10波都没问题。
记住从开始到结束你只要造三帆船。我的船的装备基本上是史诗,没有传奇装备的弓和箭(如果你有传奇装备的话可能好很多,游戏中不需要用到消费品,当然你想用也可以)。农民使用的是工匠之锤(稀有)。

游戏开始立马升二本,然后产农民,两个农民采集食物(其中一个先造一所房子),三个农民在金矿旁造个仓库然后采集木材。仓库造好后就是升级加快两农民采集浆果的速度,到第二时代升级加快采集木材的速度。
第二时代后,市政中心产出的农民到河边造船厂。在第一波攻击开始前你应该有3艘或者4艘船。第一波攻击开始后你可以造第二个船厂。前10波只要两个船厂就够了,当然在第8,或者9波时木材会有2000+,你可以多造几所。

前期到九个农民砍树后立马将新产的农民掘金,一直到8个农民(看你第一时代选的顾问,如果是加快掘金的,7个农民就够了)。之后产的农民都去砍树。我一般在前10波攻击中采用31个农民(2食物,8掘金)。

期间你要做的就是不断造船,造房子,一直到140人口。第二波时左边会有一艘工程船,你只需要派艘船守着就可以。
最重要的是始终把你的船叠在一起。

前10波差不多就这样,后10波的话,在你第8,或者9波时造市场。第十波攻击时就可以升三本了。
不管怎样你的船只需要呆在一个地方,除了有工程武器来攻外,派几艘去打,其它都呆在一起,不要分散,一分散你就输了。

船呆的具体位置基本上就是上图中我船在的位置。记住始终让船叠一起!!!!!!!!

那么多次玩下来,发现10波三局内就会出紫装。运气好会多些。
录制视频的时候,网络连的VPN,再开录制软件,因此有些卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

SFR + 120 + 398 很好的方法。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
厉害,海贼王你当定了!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢楼主。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
多谢楼主分享

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
同人也合作过克里特的第一幅地图----克里特海,但是发现很多都造兵出去同它们硬拼,当然选的难度低的时候,你当然可以赢,但是如果是40+呢,这样几乎是赢不了的。这副地图的玩法基本上就是造箭塔,并一路升级到要塞箭塔,当然你也应该造兵,你的兵只需待在两个地方,一个是敌人工程武器出现的右上角(第三波后有冲车,第七波后有弩炮,第七波前你必须有兵守在那里)另一个就是呆在两侧箭塔的中间(自己大本营)

以上两图应该是你要造箭塔的方位,这个地图不需要造要塞。

克里特一个人玩觉得没意思,如果有人要一起玩,可以加好友啊!-_-!我还没玩过克里特精锐集会
我的ID:Dchener
我的波斯现在才36级希望找人带到四十级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

SFR + 100 + 400 技术贴更新加分

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 djc 的帖子

你的视图怎么是反着的?咋弄的,我看的克里特海跟你正好是180度调转

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 keeprush 的帖子

按住shift,然后转动鼠标滚轮,就可以全景查看地图了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
学会一招,多谢

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
补充一句,需要在选项-》使用者介面中开启允许旋转画面/视角。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
克里特刷起来还是蛮有意思的。而且能出好东西

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
按照楼主的方法试了一下 结果8回合的时候挂了
分析了一下 感觉自己第一手法还欠佳  其次攻城武器太恼人  再摸索摸索
谢谢楼主  还是比较喜欢克里特  没人的时候可以单干

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 孤独的和弦 的帖子

第8波,离成功不远了。你要始终控制你的船,使它们叠在一起,这样它们会一起攻击,在接近你的船之前能消灭大部分敌人了。第七波开始会有弩车,你需要从一堆船中拉出几艘(2-3艘,看工程武器的数量定)去专门打工程武器。一旦有船沉了,就要立马补充。
以前的时候,我也并不是每次都能过40+,大致也在第8波时候挂掉的。看敌人第一波出的是什么兵,如果骑兵或者长枪兵还比较简单的,如果是弓兵的话心思要多花些(以前挂的话都是敌人出的弓兵)。
多多练习就会感觉很简单了:)

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
今天很悲催的事情发生了  30波的时候还剩下几个残兵 结果 队长掉线了  
任务失败  老外真不靠谱啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主分享,用楼主的打法,轻松过了10波。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
波斯则么过?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ericzhu 的帖子

波斯我用来玩PVP的,现在是对战大厅。波斯没有玩过克里特,不过用波斯玩克里特海比较容易吧,我看到过有人用波斯过克里特海地狱40+ 30波攻击的。
寒假在家有一个月没有玩过了

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
波斯用这种方法打不过啊。。。2到3个舰船打不下来工程武器

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
回复 fengl 的帖子

第二个图最好用希腊或者和希腊合作。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 djc 的帖子

看到第二張圖
我笑了

评分

SFR + 10 回帖加分。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
关于怎么录制游戏的视频,推荐使用Camtasia Studio,录制视频清晰。
正版比较贵,有30天免费试用的。当然你也可以去网上下一个。