翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求救:该内存不能read,应用程序关闭

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

最近几天玩帝国,常常出现“该内存不能read”的错误,而且一旦出现该提示,则每次玩到该情节附近时都出。比如,刚刚保存一下存档,然后就出该错误了。然后,无论多少次重调存档,甚至重启电脑,都一定在该位置出现同样的错误。

是不是我的帝国程序文件本身出了bug ?

谢谢!

[附:最近安装了些乱七八糟的视频解码插件,这个应该和游戏不冲突吧?]
虽然已经很少玩了,但依然膜拜各位大神!感谢!

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
好玩兄发个跳前存档来看看。。。。。。
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我把原来的帝国所有文件全部清了,下载了卧龙先生搞的终极版重新装了。目前没有再出类似问题。
我猜,牙擦鬼朋友的说法应该比较可信:是战役的话这个战役有单位被无效改名,导致存档读档错误。

谢谢 Ru43 、牙擦鬼、☆啟人→Takato   朋友的热心帮助,谢谢!

他瞎说~只能说是可能  发表于 2011-10-12 23:03

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的也是这个问题啊 而且打开界面历史也出现该内存不能read”的错误   连机时还不能按交易 联盟  或者看分数  一按就出错  我下了好多个帝国都这样 你说的 卧龙先生的终极版  我也下了都还是这种情况  都不知道是电脑问题还是游戏问题  
你的是怎么弄好的 能教我弄下不

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
回复 飘飞烟云 的帖子

你应该是电脑问题   他的跟你完全不是一个情况

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 飘飞烟云 的帖子

你的应该是电脑问题,我的仅仅只是把原来的版本清了,安了卧龙版的之后,就没出问题了。你既然也重装了卧龙版,却没有效果,则应该不是帝国程序本身的问题了。
祝你好运!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 好玩 的帖子

谢谢