翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教学] 一點心得,避免任務失敗(塞浦路斯十二王國尤其有效)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
  经常有一些任务除了要摧毁要塞或市镇中心外还要杀莫莫兵,如莫关要击杀几个突袭骑兵.这个时候你千万不要用弩车或别的攻城武器杀他.最好是一下都别点他.非常容易出现bug,显示没有击杀成功..保险的办法就是用你自己的兵杀.
  这个bug在到塞浦路斯时候非常明显.十二王国大多任务都是附带杀莫个兵种.正常打法都是防守反击,最后一波清光.大部兵力和攻城武器一起上.用了攻城武器点那个任务要求兵就很容易悲剧..
   以上本人的血泪经验史.

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
關於任務目標單位殺敵計算器停留在一的問題,現在可以斷定建築不受影響。至於每次出現問題以後,只要關掉整個遊戲程序重新登入就能解決。

成因之一有說是進行任務目標單位殺敵計算任務後計算器在下次同類任務不會更新,但由於亦有報告指遊戲首項任務就會出現此一毛病,故此攻城武器或計算器不更新似乎都不會是確實成因……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
樓上是用埃及吧,希臘的僧侶不給力啊.用我的辦法避免bug比較穩妥的..<只要關掉整個遊戲程序重新登入就能解決。>這個純屬多餘,那不是等於重做次任務嗎.

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
invinciblebeef 发表于 2011-9-1 16:38
樓上是用埃及吧,希臘的僧侶不給力啊.用我的辦法避免bug比較穩妥的..這個純屬多餘,那不是等於重做次任務嗎.
...

這點必須強調,因為不時有人在不關遊戲的情況下直接重新開始任務,結果再次浪費時間打了兩次

你的方法不一定能解決問題,當初我也有注意攻城武器,後來卻發現不是這回事……原因之一即如前述初期關卡也有類似情況,此外「侯摩快跑」等任務亦曾經在未使用任何攻城武器的情況下出現此一問題

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不用攻城武器基本不會任務失敗的,或者說只用兵殺

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我基本不出祭司.殺人靠重步和弩車.回血靠科技和草藥師那張卡.每秒回3點,還能戰鬥中回,要是有張紫色草藥就無敵了