翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 严重问题!高手进,充值1600点无法购买文明包!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我今天购买了1600点点卡,充值成功,但购买文明包的时候提示一串英文,点击一个连接后跳出网页,大致意思翻译后得知,我的问题如下
严重问题!高手进,充值1600点无法购买文明包!
如果软件程序包中包含一个非常大的签名的文件。大于 500 兆字节有符号的文件时,通常会出现此问题。求解决方法!我的系统是XP2002 SP3,出现此问题的原因是 Windows Server 2003 中的 WinVerifyTrust 函数不能验证证书签名的大型文件。 通过那个网页的翻译得知我需要一个kb938759 简体 补丁,但是找遍了所有微软补丁网站都找不到XP2002 SP3的,  不知如何是好了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
不明真相 求问1600点=?RMB

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ☆啟人→Takato 的帖子

1600点=140-160RMB  淘宝价格

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
问题已经解决,补丁找到啦, 兄弟们谁跟我一样问题 XP的充完点提示英文买不了的下面留邮箱,我把补丁发过去

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
昨天在网上各种找,找了几个小时半夜4点可算找到了!! XPSP3网上就发现一个下载的地方= =超难找

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
话说我家盗版的装机就是XP SP3的……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
失败的可能的原因可以:

XP更新的要求:如果您使用的是Windows XP操作系统时,你可能不能够安装一个软件包,因为在Windows XP中的WinVerifyTrust功能无法验证的大型签名的文件证书。 这个问题通常发生时签署的文件超过500 MB。 要解决此问题,按照所给予的指示
没有安装。NET的要求:这是可能的,您可能没有所需NET 3.5 SP1中或NET 4.0客户端配置文件软件安装。。 如果没有,你可以下载
旧版本的游戏的Windows - LIVE的安装或的Games for Windows - LIVE是缺少。 请在这里下载安装最新版。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
wo ye shi zhege wenti  EMAIL:lipan_ccnu@qq.com xiexie!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
已发 请查收

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 lipanccnu 的帖子

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2

不是没有KB938759补丁,都装不了OL吗
我的帖子有SP3的补丁啊啊啊,话说要找很久?
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition