翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] [测试]艾择拉斯大陆 V0.5(测试第一版) 欢迎您来测试!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
   大家好希腊神话的又一部作品<艾择拉斯大陆>,相信这是一款比前作更成熟的作品.特此发布测试版 V0.5  欢迎您来测试 谢谢! [em01]
测试版有很多功能任务音效都没有开放或制作完成请间量谢谢! 期待正式版!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

故事简介:几千年前在世界遥远的西方有着一块叫做艾择拉斯的大陆,那里是一块富饶的大陆,有着无数的金矿.那里由一个叫做艾择拉斯联邦共和国的文明统制着,那时人们过着快乐的生活国太民安安居乐业.
        可是在几百年前王后一胎生下了五位王子,成年后这五位王子各个都才华横仪胸怀大旨,都想继承王位.
而国王临终时将王位传给了啊而萨斯王子(老三),其他王子都不同意,于是决定杀掉啊而萨斯王子.当时啊而萨斯王子以继承往位,掌握了最高的皇权.他早已知道其他的王子要害他,决定先下手为强!
        其他人得知后带领部下分别逃出了艾择拉斯大陆,来到了新的地方建立起自己独立的政权!
        故事就由此开始了......................

你是王子士奴克(老大)你在艾择拉斯大陆西边的落日岛上建立了落日帝国形成了于原艾择拉斯联邦共和国对立的政权,同样你的其他兄弟也建立了不同的国家.你的任务是消灭其他国家重新统一艾择拉斯大陆!         
_____________________________________[em01][em01][em04][em04][em05]_____________________________________________________________________
游戏可能有很多BUG请您即使反馈给我们!谢谢您的测试 !
游戏中请仔细阅读说明或提示谢谢!
  欢迎与我们联系 QQ342400326  <a href="mailtjohngogogo@eyou.com" target="_blank" >johngogogo@eyou.com</A>
下面是战役  

谢谢
[em01][em01][em02][em02][em05][em05][em07][em07]
很好很强大

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
发错版面了吧,应该发在战役百家谈。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

[测试]艾择拉斯大陆 V0.5(测试第一版) 欢迎您来测试!

怎么样大家回个话啊~
很好很强大

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
无知者真不愧为火箭筒思想武装起来的头脑,说话就是有水平.  h5432,你还是要多学学火箭筒思想啊,发帖子版面都弄错了

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我没看清
很好很强大

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
粗枝大叶也不是火箭筒思想

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵.....战役好不好啊评论一下~
很好很强大

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
进步不小,这点首先肯定。不过——触发设计的不是很好啊,对话才显示5秒钟?建议分两行,一行一段文字,间隔在12秒,还有,音效问题,5秒钟就重复,N多声音对在一起,很难受,我算了一下差不多28秒循环一次就可以首尾接应。  另外呢,我针对以上问题作了一下修改,如果你觉得有必要,我可以发给你

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
非常感谢!~!~!~!!~!~谢谢你的指点~~~~~~   给我该了我一定要 快啊~~~~~~~
很好很强大

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我玩别的战役对话要时显示的时间太长啊  所以我认为时间短点好。。。。。。。。。。。
很好很强大

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
才5秒又太短了  我用10秒的
You'll never walk alone!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
我也只是修改了一下对话和音乐的延迟,如下:

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢 大家能对游戏性评价以下么?
很好很强大

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
一般吧,不过和以前的战役相比可以算是一个飞跃

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
恩 谢谢鼓励 我正在开发测试2版呵呵.........
很好很强大

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
我做的半成品显示时间最合适....依照文字长短来安排.写完后自己读一遍...(我读的比较快,所以读完+上两秒,就是显示时间)  呵呵...一点都不会觉得冗长
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
差不多都是像天使这样子吧?不过玩家也许会走神,为了方便玩家不用查询对话记录或用page功能键,我一般定在 标准+3~5,重要的文字多一些时间,+7~10

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
page  不好用,会错乱.....有的句子没头没尾
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
所以才要尽力避免阿

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
我也是看对话长短来调的,测试都是用“快”
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物