翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 关于charist提供的战役主城MOD的一些个

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

布莱克家族大庄园   不能升2级      不能建造房屋                          
                               英雄是耐坦尼尔和查伊顿         查伊顿代替了坎勇凯(青年)       能不能改回来

圣·路易   有一张卡片是给库柏少校升级的   可是英雄里没有库柏少校  因为战役里他死了   这里是坎勇凯(老年)
               为了那张卡片也请把库柏少校换回来吧

江户    鸟居元忠被换为德川家康    因为鸟居元忠也死了

马耳他    要是一开始就在海里有 摩根旗舰 就好了

希望charist能够教々俺们怎么在这里头添加英雄,这样俺们就能自己改々了。谢々!

1万

教廷大使

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章十字军勋章使者勋章

附庸关系0
第一个问题我改不了,最后一个问题我不会,其他我都会,而且原来我就是按你说的那样做的。后来因为战役里死了,所以我就改掉了。库柏虽然会训练轻骑,但是没有坎勇凯利害,没有技能。艾密利亚技能冷却时间太长,所以圣路易非常弱。
----------------------------------------------

1万

教廷大使

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我没有时间得很,下次有空再教你吧。
----------------------------------------------

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
等你传授给俺后俺自己改。嘿嘿……

顺便问一下,为何满世界都找不到有能招募藏骨兵种的藏骨集团主城呢(持续找过不少于7天)

再者按了你这个补丁后我以前的一些主城为何不能选了(不出现了)?

1万

教廷大使

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
能招募藏骨兵的主城我上曾经做过,但是没什么意思就没有发布过。
这个补丁我自已用从来没出过问题,别人用就会一大堆问题,我不知道,但是我自已用是没有这个问题的。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
christ 发表于 2011-7-21 19:22
能招募藏骨兵的主城我上曾经做过,但是没什么意思就没有发布过。
这个补丁我自已用从来没出过问题,别人用 ...

发上来试々啊