翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 偶是新手,求人帮忙~~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
    我看了好多人做的战役,很想做一个。触发和单位我基本都会了,就是不懂该如何把画面做得更漂亮,搞更多装饰;还有就是该如何添加音乐,玩过《再见伤心之地》后觉得他太牛了,也想学;另外,个人认为比较难的一点——该如何添加一些游戏中原本不存在的东西:《魔法世界》里有出现龙,但这原本不存在,他是怎么做到的?最后再问两个——见过有人改变了动物的名字,羡慕得不得了;《福州牧场》里人物变身的能力实在太邪门了,佩服至极。如果有谁知道答案的话请帮个忙,如果可以顺便加一下QQ:1484265436,太感谢了。我一定要努力加油,做出好的战役与大家分享!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.这贴应该发在【战役制作技巧问答】板块
2.触发效果中“播放声音”可以放音乐
3.MOD
4.改变对象名称可以改变任意单位的名字
5.人物“变身”
条件是区域内的对象 即有1名村民走上地毯这一区域
效果1  移除对象  将地毯上的村民移除,看上去像他走入建筑一样
效果2  产生目标  生产你所想要的单位,看上去像村民变成了这个产生的单位
The sunset came ... While i was meditated on a rock.

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
... ...,好吧,我表示无语
◤             ◥
《此处禁止野炊》                           
◣             ◢                              

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
音乐文件该放哪个文件夹?另外,没有“移除对象”,只有“杀死对象”,你用的是更高级的吧?我的是《征服者》,不想下新的,懂的话就帮帮忙吧!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 kingrwn 的帖子

变身搞懂了,变回来怎么办?不会啊!{:5_146:}

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
把变身的反过来就行了
条件1→区域内的对象→指定单位→指定地点
效果1→移除对象→移除指定区域
效果2→产生目标→门口→产生村民
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不可能没有移除对象 可能是翻译问题 或许叫做“移动对象(或者移动目标)”
The sunset came ... While i was meditated on a rock.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
“移动目标”?有这个。可那个别人解释是移动用的,搞不懂。怎么用“移动目标”啊?

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
“移动目标”是翻译错误,应为“移除目标”(Remove object)
就是用来移除单位的
移动单位的是“任务目标”【这个也是翻译错误,应为“指派目标”(Task object)】

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 gundsm 的帖子

牛B!真是太强大了,可要怎么调啊?就是,怎么调“移动目标”这个触发,才能让人物“死翘翘”却看不见“死”的效果?{:5_157:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

设定对象→移除一个单位(或几个)
设定区域→移除一个区域内的单位
玩家要设定好

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 gundsm 的帖子

感激不禁!您老就是俺大哥,我一定要做出好战役报答您!!!{:5_158:}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
问一个一直被忽略的问题——音乐文件放哪?{:5_146:}

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
帝国目录\Sound\scenario

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢!顺便问一下,“多层触发”有什么用,做了很多地图和触发,一直没用上……{:5_146:}

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
我建议你下个新版吧 你的版本上面怎么全是翻译错误。。。
多层触发应该是循环触发 即循环发生
大字体有必要嘛。。。还有你发帖为什么要附图呢。。{:5_157:}
几乎所有的效果除MOD都可以用基本触发完成 只不过经常要逆向思维,2联 3联甚至更多。或者就是用某种东西或条件进行代替

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ☆啟人→Takato 的帖子

这个已经很好了,网上下的基本是繁体。这个是同学给的,觉得很不错。重新下的话……需要中文的网址……实在不想下,繁体第二天就不能了……超悲剧!{:5_146:}