翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (0.0分)【生化系列】生化来袭3.6 疯狂的马路

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 生化来袭--救世主系类 3.6疯狂的马路
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
生化来袭--救世主系类 3.6疯狂的马路

正在刷屏...

音乐:https://u.115.com/file/bh51ioh8 (解压的)  
3.5新增音乐:https://u.115.com/file/bhzy9cdx
3.6新增音乐音乐:正在上传...(新增的)
3.6图片:未上传...
3.6CPX:未上传...                                                           
AI:(相关内容在5楼)

-【3.6有密码模式】-
                                  ——无知的落叶
本次地图不用钱!
原因:此图 只供娱乐,不给力!
所以免费!
=不给力的地图不收费!=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

原来不同的版本其实是不同的章节,这样很容易误会,楼主还是放在同一个CPX里吧  发表于 2012-9-24 11:29

评分

Ru43 + 10 + 100 LZ很有毅力

落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
你见过在玩家看电影过场的时候,随便点一下里面的单位就直接被判定失败的奇葩战役么?

本作就是了。莫名其妙的故事,如同小孩在自言自语般的提示,幼稚无比的剧情,外加严苛到不能让人理解的失败设定。3.5中,无论怎么选择难度都提示是极难,在地下室的场景中貌似作者设计了很多小型的谜题和机关,但是由于玩家处于无任务无提示状态,再加上所有角色都说着如同火星文般无法理解的台词,我敢保证本作根本不会有除作者之外的玩家能够玩得下去……

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
过了好久又继续了?不过可能的话还是尽量在原帖更新。{:5_149:}
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
LZ,你干脆拿个空白地图给我们,然后说:请输入I R WINNER!
这样省的麻烦,你这样一直说秘籍秘籍有意思吗?

评分

Ru43 -50 请注意提建议的方式

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
{:5_146:}又是求开秘籍啥的

话说LZ与其让玩家来开图还不如自己用触发开图(或者满地图启示者也可)……

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

好像我突然想起一个东西没搞!IA  https://u.115.com/file/aq3bhvtj

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我回归啦啦啦啦啦!!!!!!!
首先来看的就是朋友你的战役

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为有礼送,所以我没有后悔点了一下Scenario.rar

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

++++++++++++++++++
                                                    +             鼓励鼓励             +
                                                    +             嘉奖嘉奖             +
                                                    +    请大神扣20XYB给他     +
                                                    ++++++++++++++++++
酱油党飘过

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
杯具了  下载完了后居然是PHP

勿用迅雷  发表于 2011-7-13 10:28

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我错了什么?????0.0     

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

RE: 【生化系列】生化来袭3.4内侧阶段(后面)

《生化来袭 3.4 生化丛林》
游戏类型:RPG
            (是接着3.3版本的剧情的...)
               慢慢享受...生化带来的恐怖...
                                               ——落叶

场景:1 (2人地图,很小)
推荐难度:中等
推荐速度:(防御突击时用:快)(对话接任务用:正常或慢)
要点提示:
★有部分音乐在《生化来袭 3.3救世主》那里
★在这里也只有【目的栏】有提示文字,其他的二个栏里无提示!!(上一版本怎么混,这版本也差不多。)
★有什么不会的可以提出来,我在论坛上透入一些攻略。
游戏剧情:

直升飞机正向地球的自转方向飞去...
  “前方真是一片树林”一名军官说道。突然飞机警报“航行偏离正常高度,请调高!航行偏离正常高度,请调高!...”飞机的警报不断地循环着...
  在那片森林里冒出一股股被燃烧的火焰...(三位男主角与一位女主角的命运走向如何,那就由你说的算...开始游戏吧!)

尚未提示!若出现退屏的现象..请包涵!这只是内侧!
cpx:  https://u.115.com/file/aqz99ctj
sxc: (未知但里面有不过不完全!)

随便祝大家七月银色情人节快乐!
                                                                                {:3_112:}不知好歹的落叶{:3_112:}(图标不知道什么意思但觉得不错!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

RE: 【生化系列】生化来袭3.4生化丛林 内侧

请问下大家怎么改标题??

使用编辑功能。  发表于 2011-7-15 14:46

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哦!谢谢啦 3.4正式版出了cpx在楼主...scx在https://u.115.com/file/clghx4r2 下载(现在实行全免费制度)

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么????我什么秘籍都没开,游戏运行也正常,然后就提醒游戏失败。。。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不能用迅雷..

请参阅置顶的常见问题帖。  发表于 2011-7-24 11:16

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
用旋风也下不了啊

请参阅置顶的常见问题帖。  发表于 2011-7-24 11:16

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
要用本地下载吗>?

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我有一种化腐朽为神奇的欲望……
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 cool 的帖子

先看看【目的】你是否遵守了游戏程序?看不懂的再来找我吧!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

你们可以用 搜狗高速浏览器 下载呀! 我也是用这个的