翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 關於 MPS 2.0 版 win7 問題

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我下載了mps 2.0版可是我電腦是win7
貌似 MPS 2.0 不能運行在win7上
可是mps 1.0 就能運行
怎麼改個版就不能運行了?
有哪位大師在win7上能運行 mps 2.0 嗎?

mps 1.0 是不是沒有征服者的版本?
只能AKS 沒有AKX...

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
我的win7 64bit下一切正常

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
qs 发表于 2011-5-20 12:54
我的win7 64bit下一切正常

请问是mps 2.0 在win7下运行吗…我是win7 64bit 无法运行mps 2.0 ,会出现无法在64bit下运行
如果是的话,请告知如何运行在win7.

mps 1.0 是不是只能改後运行 aok 1.0版 不能改後运行 aoc1.0c版?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
哦,没注意到是MPS 2.0。我的不是2.0,你尝试下兼容模式?实在不行只能装XP虚拟机了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
qs 发表于 2011-5-21 09:45
哦,没注意到是MPS 2.0。我的不是2.0,你尝试下兼容模式?实在不行只能装XP虚拟机了

相容性也不太行,是位元問題...貌似能運行在win7 32bit下
手邊有win7 32bit 嘗試了一下...可行

奇怪,怎麼1.0版能運行在win7 64bit 改版2.0就不能...

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
这就得问作者了,应该是编译器的关系

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
问题像宽屏用不了A版差不多吧,问问老胡{:5_158:}。
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图