翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

中考实验操作考完了,考试时老师帮着作弊

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
考前要抽签,我们这组9人有10签,抽完后老师拿着剩下的签说:谁擅长这个?于是混乱的换签场面开始了,还有就是1个监考老师看左右2人,我让左边的童鞋先做吸引老师注意,老师转过来时我已经做完了,说声老师再见,留着石化的老师在原地悲剧- -

明天考体育,谁说下怎么热身啊,我8:00要考,早上该吃多少啊。
The sunset came ... While i was meditated on a rock.

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
记得当年老师是这样对我说的:同学,不要着急,10分已经给你写好了,慢慢做。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
呃…这是个普遍现象…

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级帝国勋章雏鹰勋章

附庸关系0
我们当年不考实验的,现在也不考

当年不考体育,不过现在考了,幸好我没赶上

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
曾经的全校第一默默看看,中考什么的,心态最重要,不要急就行

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
体育这种东西看状态吧我去年是状态爆发了就满分了。。。还有就是祈求不要下小雨。。。去年大晴天。。。
实验完全不是个东西。。。。我去年在实验室往水里扔了块Na结果老师本来说要我实验得0分。。。后来我道歉了。。。后来那操作我很不规范(大概要扣掉2分)然后我们自己化学老师当时就站那打分的老师旁边,满分。。。
至于物理实验比起化学实验更弱智很多。。。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
真正实验操作…北京中考不考,取而代之的是猥琐不堪的实验探究题……
气死偶咧……
                          ————元首