翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求助:我下载下来怎么后缀名都是php啊?

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
明明迅雷开始下载的时候显示的是rar,下好了就是php了,大小也变成几kb了,我的翔鹰币啊

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
不要用迅雷下载,右键另存为

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
用IE,我用迅雷下载也会这样,用IE就不会了。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
PHP是英文“超级文本预处理语言”(PHP:Hypertext Preprocessor)的缩写。它是一种HTML内嵌式的语言,与微软的ASP颇有几分相似,都是一种在服务器端执行的“嵌入HTML文档的脚本语言”,是将程序嵌入到HTML文档中去执行的。一般用文本编辑工具都可打开,如notepad、emeditor、phpedit、Dreamwere。如果打开的PHP文件全是乱码,那么这个PHP文件就是经过zend加密过的php文件,无法再编辑和修改,但可以正常的运行,要运行PHP文件就得安装相应的php解释器和web服务支持。用迅雷下载的咚咚,若下载地址以“PHP”结尾,表明这个文件地址是通过程序动态生成的,其中一种用途就是判断是否已经登陆,有的文件要求必须事先登陆后才能下载。如果登陆了,这个PHP就转向真实的文件地址,否则就转向错误提示。可以将这个PHP改名为HTM,比如将Download.php改名为download.htm,然后双击用浏览器打开,可能就会看到它的错误提示了。遇到这种情况似乎没有什么好办法,只能够按照它的提示登陆后再下载。其主要目的是防止盗链和增加网站流量。
引用纳兰旺财的回答
现在玩到4.6分的战役了,碎玉还是先搁置吧

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好的、、、

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
右键目标另存为下下来的还是php文件。。怎么弄啊。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我花了好多 币 啊~~~~

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0