翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.6分)朱元璋起义事件

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度:  
推荐分辨率:  
推荐游戏速度:  
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

剧情介绍:
    “嘶——”远方的马蹄声传来,朱元璋的马早已经蠢蠢欲动,在战场上杀出几敌了。
    “啊,是时候了。”朱元璋一边轻声地说,一边用手抚摸着爱马的背。
    然后,他纵身上马,朝着那喊遍喊杀声的沙场而去。
-----------------
场景数:2
推荐速度:快
推荐难度:难
注意事项:在说话的时候不要把视野拉走太远,因为这样的话会可以带来跳出的!
----------------------
附件上传:v1.1
(找本战役只要在定制战役里拉到最下面,因为本战役开头是z,在最后面的)
v1.1更新:
1.修复了元朝士兵都往元朝总官挤的BUG
2.修复了不能胜利的BUG
3.更新了在元朝溃败后的逃亡加多了地图启示者,方便大家看到
4.修复了将军一直留在那个地方的BUG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{39} 呵呵,刚刚也有个朱元璋被拉走了
室内怎么这么难画啊。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啊?????????那么我的会不会被拉走呀!!!我好担心……

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
{35} 不会
那一个是没有战役介绍的。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{38} 恩!谢谢楼上的话!告诉我不会被拉走!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
“楼上”这个词很没敬意{1}人家是版主额、。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊。。。真是对不起。。我已经改过来了。。对了?玩得怎么样?!{9}

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主你发的战役是开玩笑么{27} 怎么我的都是一样的电影啊

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
有两个BUG:
1、红色兵走出一定距离后就会自动聚到城堡前,用弩手可以慢慢磨死……
2、我杀了BOSS,没有胜利{40}
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 gundsm 于 2011-1-31 22:51 发表
有两个BUG:
1、红色兵走出一定距离后就会自动聚到城堡前,用弩手可以慢慢磨死……
2、我杀了BOSS,没有胜利{40}
哦……!!不会吧!!杀了BOSS没有胜利……!!?谢谢!我立刻就去看看!{30}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役已修复!如还有BUG可回帖通告我!

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
额,下来很认真额玩了下,评下分好了,第一次评,不好不要说我哦。

可玩性:2
本游戏可玩之处,额,开始只是简单的跑跑杀一路的敌人完全没难度,后来打强盗也很简单,小朱卡在那里当肉盾长弓蒙射就OK了,除了最后的情节有难度可以打打外,个人认为其余的地方都是很无聊的磨兵而已,至于那测试就更无语了,太
无厘头了,虽说作者在提示里有说明,但我相信大部分人都会用存档大法来过这关,这就更影响了游戏的可玩性
平衡性:2-
前面几关完全是鸡肋,可以说没有任何难度,最后攻打元朝到还不错,有难度,也不至于很难。
创新性:2-
这部战役,的确没有耳目一新的地方,除了那测试。采用了传统的战役制作方案,没有新颖之处,建议作者多阅览阅览课外书,你也可以在网上看一些小说,丰富一下想象力再回来做战役............
地图设计:1+
地图设计超级呆板,开始是满眼的沙漠,地形都是一样的,连仙人掌都就开始的地方那么几个,都是用悬崖和树来隔离,后面的地方就是满眼的树。城市不局也是在不咋滴。开始的高地弄的还可以,但后面的完全就像是乱弄滴。开始的电影布局也是乱七八糟。地图设计,你可以参考一下翔鹰的贴图的地方或AI&随机地图板块,看看那些精彩的战役场景图片,学习借鉴。
故事\提示:1
故事情节我无语......朱元璋这么好的故事都没有故事介绍????你上百度搜些过来贴上去也OK啊。可见作者没有很用心去做这战役啊。
总分:1.6
总评:说实话,额,这战役真的不咋滴。希望作者端正下态度。

麻烦下版主了额。。。
那么久了。。。。。。评下分就2块。。。。。。。。。。呜呜~~~~

评分

0.03bx + 40 + 1 过节翻倍,新年快乐。
Ru43 + 1 友情提醒2+2+2+1+1=1.6......

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 5楼 的帖子

我就是被拉走的那个

评分

0.03bx + 1 你的帖子被拉走好多…请注意版规。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
沙漠和丛林都是一路拆过去。{8}
强盗营地可以隔着木栅栏把所有敌人砍光射光,应该是相对最容易的过法了。

最后决战部队装备精良,相比对方才是农民军嘛。{40} 也是直接杀过去就是了。

总兵护卫的循环回头太频繁,起不到保护作用。总兵又短血,弩手两下齐射就倒了。
倒是总兵死后这些2000+HP的护卫杀将过来,把老朱打得全军倒退五十里,很喜感。。。。{12}
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 Ru43 于 2011-2-1 18:18 发表
沙漠和丛林都是一路拆过去。{8}
强盗营地可以隔着木栅栏把所有敌人砍光射光,应该是相对最容易的过法了。

最后决战部队装备精良,相比对方才是农民军嘛。{40} 也是直接杀过去就是了。

总兵护卫的循环回头太频 ...

{7} 谢谢您的指导!
将军带兵当然要威风先~~~
那个……元朝总将的范围我没设置……没想到他还是没追上去{41}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 ☆狂龙☆ 于 2011-2-1 12:29 发表
额,下来很认真额玩了下,评下分好了,第一次评,不好不要说我哦。

可玩性:2
本游戏可玩之处,额,开始只是简单的跑跑杀一路的敌人完全没难度,后来打强盗也很简单,小朱卡在那里当肉盾长弓蒙射就OK了,除了最后 ...

恩……!你说的问题都有,我会好好改正的!顺便谢谢你的评分!{33}

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
“朱元璋的马早已经蠢蠢欲动,在战场上杀出几敌了”这句话是否为病句……?{40}

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
以下仅个人见解,如有得罪请多多原谅。

序幕:(迷之音:{16}果然是个小电影 )
{3} 一开场好多的外国英雄,推荐还是用触发改下名字吧。
文字似乎略显仓促?(那啥,差不多就是这个意思)
另外,推荐介绍下朱的身世吧……

正章:(迷之音:朱某的防御是6/8…… )
地图显得太过人工……
一开始的任务很容易让人失去兴趣(磨兵)
于是我尝试逃,{11} 最后成功了
到了长弓(这家伙没有威胁,被一刀砍翻)那里,地图的确让人感觉眼前一亮({22}不过也仅限于此了 )。

农民军对朱太过信任了?{19} 来个陌生人也不盘问下
{18} 友情提示:绿色是green不是grren
强盗可选任务我没做…时间仓促不好意思。

到了类似军营的地方,同样没有盘问。
(迷之音:{11} 怪不得起义军要失败了,防守这么松懈。)

靠运气吐槽不能。
不过提示有写:红色。

(迷之音:{12} 那个简将军看来是靠关系才当上将军的。)
之后有许多兵……暂时不想打了{22} 时间仓促请原谅。

以上吧。

ps:没想到一下用了这么多表情……

评分

银色传说。。。 + 1 颇有ru神风范……

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 18楼 的帖子

同样地,也用了很多“迷之音”。。。

评分

0.03bx + 1 11

回来了……(笑)

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
{11} 从某ru那里学到的