翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

一个奇怪的梦(不是文学啥啥的……)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
事先说明:我不是老五,我没有文采,所以请尽情拍砖……想看文笔的请立即弹出{18}

今天凌晨,我做了个很奇怪而具体的梦。醒了之后赶紧写稿,写了我50分钟- -,然后再录入到电脑里。幸亏我会盲打,要不然还得累死……

正文~
       某年某月某日,我们初三(7)班到了北京市航天中学的北校区进行补课。这片校区是新建成的,内部装修十分华贵。
下午的一个课间,我站在一层的楼梯口。突然,一个人出现在我面前。那应该是个普通班学生。他让我看了下他的电子表,上面是绿莹莹的五十分钟。我迅速反应过来,那是炸弹的倒计时!我跑回班,向数学老师(兼任副校长。实权比校长还要大不少,这件事她可以决定)请求立即疏散全校所有人员。“这里要爆炸了!为了全校师生的生命,请您立即下令疏散所有人员!”但她以几句中国人耳熟能详的话敷衍了过去。“我必须向上级请示,统一行动,不能随意进行疏散。”我心急如焚,盘算:我先收拾好书包,等到不跑不行的时候,直接冲出去。
       下一节是语文课。老师给我们做了几道非常简单的题,我们以极快的速度完成了它们。之后我们班同学集体让老师放学。语文老师还真就答应了。我们都急急忙忙的收拾书包。我快收拾完了,看见王紫莎的手机放在我的桌子上(根据这个,我判断是发生在我们班。王紫莎是我们班的人)。我拿起来看了看,她对我说:“那是我的手机。”语气平和,不带什么感情。我把她的手机放下,背起书包就跑回家去了。
       回到家,我累得躺在沙发上大口喘气。一会儿,我爸说:“快,看外面!”好多个带火的东西划过天际,就像流星一般。我看了一眼手机,4点44分。
这天,我没有接到任何继续补课的要求。那些其他没有出来的人呢?恐怕已经不幸遇难了吧。
第二天下午,我去北校区看个究竟。路过一个菜市场,我听到了这样几句对话。
       “听说寒暑假时间要调整,好像是因为商业需求。”
       “那,那七十五万再缓缓吧,姐!寒暑假时间一调整,绝对能赚回来的!”
       我只是一直走。我到了北校区。那里只剩下灰烬和废墟。我感到有无数魂魄在这里游荡,迟迟不愿散去。(这句胡扯……)

评分

W.C + 19 还蛮有意思的

气死偶咧……
                          ————元首

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
作为帖中提到的人前来回帖……

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
这是对学校有多深的怨念
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
……汗
气死偶咧……
                          ————元首

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
有炸弹……N个游魂……我第一次看到是用手机,现在才来回的……{2} {2} {2}

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
没吓着吧?
气死偶咧……
                          ————元首

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 舞墨飞 于 2011-1-26 09:45 发表
作为帖中提到的人前来回帖……

你是哪个女的?

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
枫殿是他爸,还是那数学老师?
天界交流组组员招募中 有意者请到“酒馆乱弹”版组员招募专贴留言

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
事先说明:我不是老五,我没有文采.老五=老舞,懂了吧?枫殿……我哪提他了……
气死偶咧……
                          ————元首