翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

我有了!我有了!我终于有了!!!!!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先,我说明一下。。。。我现在灰常滴鸡动。。。。{5} 因为。。我终于有了~~~{5}

不知多久以前,我发了个(准确地说应该是九个。。。翔鹰上发了四个区.....)求助帖,要找一个带背景音乐的英文帝国版本。翔鹰的好心人还真是不少,不出一个月,回帖的就超过了一页……其中很多人提供了很多下载地址,很多人告诉我找翔鹰的,还有很多人甚至直接给我发~~~偶那个感动的呀~~~~~{5}不过特别可惜的是、、、、竟然没有任何一个有背景音乐。。。。而且是在不少人告诉我设置是怎么设置的,我也照做了的情况下我听不到的。不得不说我实在是觉得我电脑有毛病,可是换成联想,又换了网,竟然都还是不行{34}
就在我即将绝望的今天,我,有了!!
有一个很好很好很好很好很好很好很好很好很好……的大师,跟我探讨了N小时以后,终于告诉了我方法,可以播放出背景音乐的方法:
(同样觉得自己电脑坏了的童鞋请听好了。。。。)
首先,做好基础的准备。比如将帝国先用虚拟镜像安装好等等。
然后,右键点击“我的电脑”,再点击“管理”(注意不是属性里面的),在管理界面点击“磁盘管理”。在下方的界面找到你的物理盘(就是普通的光驱)的盘符(就是号码,以英文字母表示的,我的是G盘),右键点击“更改驱动器名和路径”,再在里面点击“更改”。在后面可以改字母的地方将那个字母(我的字母是G)改成Z(或Y,或X等靠后的字母),再将你的虚拟光驱的盘符改动,改动字母在后面的。这是因为改前两面的得改两次,先得把前面的补上物理光驱的空缺,后面的再补上前面,而改后面的的话,只用用它补上那个普通光驱的缺就可以了(如果是G就把I改成G,或者把H改成G,再把I改成H)。
我的已经改过了所以是Z
最后,好好地享受这音乐吧!{9}
注意!此时物理光驱相当于被禁用了,这也就意味着。。。。。不过要用的时候,改回来就可以了。

编后语:恩。。。这音乐真的很优美很震撼很动听……一开始我还以为另一个音乐是背景音乐,原来那是帝国官方网站上提供的演示版的背景音乐……也许别人也就这样以为了哦,竟把它当成背景音乐……{34}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵 我纠正一点哦 物理光驱不是禁用了 而是变成了非第一光驱 一般游戏只认识第一光驱
像以后再往上下载的虚拟镜像 要插入碟玩的 最好都把其变为第一光驱中
序号最前的为第一光驱 不过一般其他的在XP中一样用 呵呵

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
又是一个标题党.........................
天界交流组组员招募中 有意者请到“酒馆乱弹”版组员招募专贴留言

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
恭喜lz终于有了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯,应该问问几个月了才对.............可能是前两天刚查出来的。
天界交流组组员招募中 有意者请到“酒馆乱弹”版组员招募专贴留言

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
恩……才有几天。。。。。
话说我打算做成教程再发一遍{9}

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
也就是说必须光盘版才能听到音乐……

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
恩……那是基础准备里的...