翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

表示对无意义灌水的强烈愤慨!

关闭 [复制链接]

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
最近看到的灌水越来越多了,虽然有人会说:“水多了论坛才热闹”,可是我想说的是:并不是要批评灌水的人,只是灌水请注意分寸。
有些“无脸人”(没有头像的人,这些人中有一部分是马甲或者纯粹为了论坛资源而注册的人)甚至没有看过内容,就发布一些“顶楼主!!!”“这个很赞”+表情的组合,我认为这是一种对楼主、对所有论坛成员的不尊重。别人把自己的心血、成就、技术拿给大家共享,希望得到的是一些有建设性的建议或意见,而不是无意义的回复。
当然,我知道,每个人都想得到更多的翔鹰币,也包括我。我并不反对积极发帖赚取翔鹰币,发帖应该遵守版规,灌水请去酒馆、快速赚钱请在战役发布里评分、找找散钱帖,这些在“新人取得论坛币方法汇总”里都有。想赚钱,何必要影响论坛正常秩序呢?
我发这帖,并不是为了批评任何人,只是希望大家都能够注意自己的言论。我们在翔鹰这个大家庭里,至少不要做一个破坏者。
最后,对所有论坛建设者、版主表示衷心的感谢。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
我也愤慨!表示对无意义灌水的强烈愤慨!
死了很久了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
也许你们会不需要 ,但我 十分 需要这些无意思的 回帖

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
楼上瘟州兄?                                                                           .
气死偶咧……
                          ————元首