翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

U盘没了壳会有什么副作用?

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为最近U盘壳不甚清洁,加上数道裂纹,我一气之下掰掉了U盘壳..............我怕会因此对我亲爱的U盘有什么损害.............
PS:今天晚上我拿着这个没壳的U盘去打印东西,我进去说:“打印。”然后就拿出了该U盘,负责打印的MM(应该是大姐姐....)迟疑地接过U盘,愣了三秒,问了我一句:“打印?”.............
天界交流组组员招募中 有意者请到“酒馆乱弹”版组员招募专贴留言

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
其实没什么,你只要保存得好。里面的电子元件属于娇贵形,不太禁得住力
赶紧转存一下内容,再买个U盘吧,这玩意很便宜
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我一直在为买多大的而发愁,因为我想买个500G的移动硬盘................话说我有个同学说要买一个1TB的移动硬盘,刚说完,旁边另一个同学来一句:“俩穿越火线就满了.......”
— —b

话说怎么在签名档里插图片来着............

天界交流组组员招募中 有意者请到“酒馆乱弹”版组员招募专贴留言